Перейти к публикации
Fixxxer

Jetta 6 дефект бампера (?)

Рекомендованные сообщения

Всем привет, заметил недавно на бампере вот такую трещину, но не могу понять, это сам бампер треснут или только краска? Столкновений никаких не было, разве что могу вспомнить, как чуть-чуть задел сугроб один на парковке - еле-еле на него заехал, причем треска какого-то не было, просто снег сгреб сверху сугроба. Эта "трещина" идет где-то до середины бампера, на фото все видно.

И если это реально трещина в пластике, то что с этим лучше сделать?

post-28424-0-71998000-1485779467_thumb.jpg

post-28424-0-78061800-1485779468_thumb.jpg

post-28424-0-77824900-1485779469_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Fixxxer, по всей видимости это трещина. На морозе пластик очень хрупкий. Езжай в контору по ремонту бамперов, там тебе лучше скажут.  

Поделиться сообщением

Трещина. Не ты так тебе...

Поделиться сообщением

Не ты так тебе...

нет. Здесь явно сам бампером по чему-то проехался.

Поделиться сообщением

Всем привет, заметил недавно на бампере вот такую трещину, но не могу понять, это сам бампер треснут или только краска? Столкновений никаких не было, разве что могу вспомнить, как чуть-чуть задел сугроб один на парковке - еле-еле на него заехал, причем треска какого-то не было, просто снег сгреб сверху сугроба. Эта "трещина" идет где-то до середины бампера, на фото все видно.

И если это реально трещина в пластике, то что с этим лучше сделать?

Это трещина, но не серьёзная. У меня на переднем бампере авто тоже много таких трещин и пока проблем не вызывало. В так возможно кто то тебя на парковке, например, задел. Переживать либо перекрашивать не стоит, тем более зимой, да и это место особо не заметное.

Поделиться сообщением

У меня на переднем бампере тоже есть такие трещины, только выше номерного знака, прежний владелец в кого-то уперся.

Поделиться сообщением

Ну, не знаю... Я на своей каждую зиму паркуюсь в коричневый обоченный снег по пороги, ровняя его бампером, периодически тоже упираюсь в сугробы, а, вот, недавно вообще поднял нос машины заехав бампером на ледяной бруствер... звук был не из приятных, но всё нормально. Сам по себе пластик на бампере толстенный, особенно в этой губе. У вас скорее всего лопнуло ЛКП, возможно до вас его красили и не очень подходящую шпатлевку использовали. ИМХО на трещину пластика, ну никак не похоже)

Поделиться сообщением

У меня на переднем бампере тоже есть такие трещины, только выше номерного знака, прежний владелец в кого-то уперся.

:xixixi: я на первом году владения помогал другу стелажи в гараже делать, сосед попросил машину переставить на полметра - плевое дело. Завел, драйв, газ... машина не едет, еще газок, гидрач блокируется и машина прыгает вперед на метр, попутно тараня стеллаж из досок, выставленный из гаража дабы не мешать. Стеллаж улетел на... далеко улетел) Я думал бамперу киргуду пришел... ан нет: рамка номерная с одной стороны треснула. Так и езжу 3й год)  А виной этому прыжку была глубокая яма в бетонной опалубке и моя невнимательность) :child:

Поделиться сообщением

По фото похоже трещина, как и у меня. Я свою причину знаю и понимаю, что легко отделался, т.к. выбросило с дороги и в сугроб. Хорошо не прямо, а по касательной прошёлся. Итог: на фото+облицовки днища треснули. Главное кузову ни вмятины не царапины и оптика цела! С бампером теперь ищу варианты решения - или родной "лечить" или новый+красить (цена за все около 30к руб.). В каждом варианте есть свои минусы и плюсы, поэтому пока не определился.

post-12466-0-88489400-1485842186_thumb.jpg

post-12466-0-26433100-1485842189_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN, у меня трещины краски, а не пластика, делать не буду. Если отвалится, тогда в ремонт.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас