Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Если трещина в краске (у меня было на заднем бампере) "зашпаклевал" загустевшей краской из балона (у меня черная) естествеено сначало промыв и обезжирив. Потом нулевкой шлифанул и заполировал. Вообще не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 С бампером теперь ищу варианты решения - или родной "лечить" или новый+красить (цена за все около 30к руб.). В каждом варианте есть свои минусы и плюсы, поэтому пока не определился.Я бы до лета так поездил пока морозы и холода, вдруг опять что будет с бампером, опять чинить придётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NachAlNik 2 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Я бы до лета так поездил пока морозы и холода, вдруг опять что будет с бампером, опять чинить придётся Абсолютно такого же мнения, т.к. весна сюрпризов может не меньше приподнести - (колеи, застывший таявший снег/лёд по утрам), поэтому неспешно собирается информация. Плюс демонтаж/монтаж, подготовка, окраска пластиковых элементов легче вести в теплую погоду даже в гараже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 Всем спасибо за советы) Попробую в ближайшей мастерской узнать что по чем и т.д. Все равно раньше весны заделывать смысла мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах