Potap 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 ......................., а в расшифровке есть-1AT .......... Точняк, в тачке же есть наклейка с кодировкой комплектации, цифирьно-буквенное обозначение комплектации, завтра сфотаю и покажу. Вот думаю что, более предметно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Не зря я авто 7 месяцев ждал из Мексики...Несмотря на то, что тоже ждал свою из Мексики, и заказывал специально с ESP, или еще какой из систем пассивной безопасности (уже не помню с какой), лучше бы у меня в мозгах перед поворотом какая из систем безопасности сработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня тоже нет кнопки а ЕСП есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 У меня тоже нет кнопки а ЕСП есть. Так и должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 @IslandSky,у меня кнопка есть и ESP есть. Доктор что я делаю не так? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 @IslandSky,у меня кнопка есть и ESP есть. Доктор что я делаю не так? )))) Я знаю твой секрет. Кнопку ты поставил сам. Но выше разговор шел про кнопку ASR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 (изменено) Я знаю твой секрет. Мюллер проверяет своих сотрудников на проф-пригодность. Вызывает первого: - Назовите любое двузначное число - 25 - А может 52? - Может быть. Мюллер пишет у себя в журнале - ненадежен. Вызывает следующего. - Назовите любое двузначное число. - 34 - А может быть 43? - Нет 34. - Вы подумайте. - Подумал 34. Мюллер пишет - надежен, на провокации не поддается. Вызывает третьего. - Назовите любое двузначное число. - 33 - А может 3... Штирлиц, идите не мешайте работать. Изменено 16 февраля 2017 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetta2015 6 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Но выше разговор шел про кнопку ASRПри наличии кнопки заметил такое поведение авто. 1.Выскакивает значёк типа "скользкая дорога" и авто как бы подруливает. 2.При торможении на скользкой, неровной дороге идёт пульсация в ногу и слышен стрекот что ли. 3. При подъёме в обледенелый пригорок авто как бы само медленно карабкается в гору, без моей работы газом. Вот и что за помощники тогда отрабатывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Выскакивает значёк типа "скользкая дорога" и авто как бы подруливает. когда моргает - помогает Прторможении на скользкой, неровной дороге идёт пульсация в ногу и слышен стрекот что ли. обычная работа ABS При подъёме в обледенелый пригорок авто как бы само медленно карабкается в гору, без моей работы газом. ну едет и едет. тут ничего сверхъестественного. хорошая резина. мне много раз антизанос помогал. перечислять случаи не буду - дофига. Изменено 17 февраля 2017 пользователем shariksmol 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах