Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Подскажите пожалуйста!!! Как работает регулятор теплого воздуха вот с таким номером 1K0129594,он расположен под корпусом воздушного фильтра. Хочу понять, для чего он???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) Не буду утверждать, ( где то читал), что атмосферному мотору для нормальной работы требуется температура воздуха от +35 до +40гр. А регулятор установлен для того, чтобы смешивать холодный и горячий воздух для подачи в цилиндры и плавно поддерживать температуру впуска. Раньше регуляторы работали от разряжения создающегося во впускном коллекторе, конкретно этот.."ХЗ"..возможно при помощи биметалической пластины. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Да у меня гофра эта развалилась, вот и озадачился, для чего это! Т. Е. Стоит поменять? А на прогрев двигателя это влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Менять нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2017 Спасибо!!! Будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах