Brown 427 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) Не показатель. Куда хуже воздействие на силумин оказывают реагенты. Пластинки можно выправить запросто, нужно желание время и....лето. Производителя можно увидеть с торца (слева или с права)ИМХО В любом случае нужно снимать морду, промывать радиаторы. Плюс сидеть весь день (в лучшем случае) и кое как выпрямлять-выковыривать соты. По другому никак. А у меня нет условий для всего этого... Не говоря о том, что всему свой срок отмерян.. Ну, короче, время его пришло. Я не хочу получить перегрев с последующим залеганием колец из за закоксовки или поведенной "головой"... Себе дороже выйдет. Изменено 7 февраля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 на ниссанс, могут лопнуть пластиковые патрубки при обжимке хомутами. Был опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
industry 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2017 Nissens уже 2 года стоит,проблем никаких,рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 74 0 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Поставил себе тоже Ниссенс месяц назад , ттт проблем в работе вообще нет никаких . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 Парни, все привет. Прошу помощи. Машина закипает - забиты радиаторы походу. Мыть не буду - стоить будет как крыло самолета, проще новый купить наверное. Сориентируйте какие модели оптимально мне подойдут? кто какие ставил уже? Буду благодарен за совет и помощь. Запросил в экзисте - естественно предложили оригинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 4 часа назад, Oleg777 сказал: Машина закипает - забиты радиаторы походу. Валенок из радиатора вынул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2019 55 минут назад, NikNikols сказал: Валенок из радиатора вынул? Всё соты забиты - пробег то уже 160 000. Ощущение что их забетонировали. Мойка уже не спасёт - только замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Если нет желания и денег ) на оригинальный ВАГовский радиатор, то бери тот, что на 2-й ценовой ступеньке. Nissen или Behr-Hella, на мой взгляд. Совсем дешевое барахло лучше не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg777 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 (изменено) 5 минут назад, Brown сказал: Если нет желания и денег ) на оригинальный ВАГовский радиатор, то бери тот, что на 2-й ценовой ступеньке. Nissen или Behr-Hella, на мой взгляд. Совсем дешевое барахло лучше не брать. Да я не знаю как подобрать. Еткой не владею. Хотел уточнить конкретные номера под мой год на охлаждение и кондиционер. Можете помочь? пжл Изменено 18 марта 2019 пользователем Oleg777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2019 Вообще то Экзист всегда в форме ответа на запрос выдает к оригинальному номеру еще кучу аналогов. Напиши номер оригинальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах