Omote 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Посмотрел, не нашел ответа. Зимой образуется лед на лобовом стекле изнутри. Каждое утро мучаюсь. Салонный фильтр угольный заменил осенью (3 месяца назад). Кто что подскажет - в чем проблема? что надо делать? что я возможно сделал неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Посмотрел, не нашел ответа. Зимой образуется лед на лобовом стекле изнутри. Каждое утро мучаюсь. Салонный фильтр угольный заменил осенью (3 месяца назад). Кто что подскажет - в чем проблема? что надо делать? что я возможно сделал неправильно? машину проветривайте перед длительной стоянкой и не будет никакого льда внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rusk 57 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Посмотрел, не нашел ответа. Зимой образуется лед на лобовом стекле изнутри. Каждое утро мучаюсь. Салонный фильтр угольный заменил осенью (3 месяца назад). Кто что подскажет - в чем проблема? что надо делать? что я возможно сделал неправильно? Проблемы нет. Если салон охлаждать перед тем как поставить на стоянку, ничего не обмерзает, я минут за 10 выключаю печку полностью, обдув на лобовое, 2 скорость, и потом спокойно ставлю, льда и изморози внутри нет. Хотя раньше бывало частенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Посмотрел, не нашел ответа. Зимой образуется лед на лобовом стекле изнутри. Каждое утро мучаюсь. Салонный фильтр угольный заменил осенью (3 месяца назад). Кто что подскажет - в чем проблема? что надо делать? что я возможно сделал неправильно? Прям лед, как снаружи? Или небольшой налет (как от дыхания) местами? Вообще, по моему, это ненормально. Это говорит о сильном конденсате и повышенной влажности в салоне. Под ковриками болота нет? Пробеги в день какие от стоянки до стоянки? В течении дня (во время использования авто) не запотевают окна? Возможно вентиляция неправильно работает/отсутствует/в режиме рециркуляции. Проветривание помогает, конечно, перед стоянкой. Но это скорее для того что бы стекло остудить. Если в салоне сырость, то минутное проветривание не поможет. Изменено 8 февраля 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Вообще, по моему, это ненормально. Это говорит о сильном конденсате и повышенной влажности в салоне +1 Ещё не мешало бы проверить дренажные отверстия под лобовым стеклом, где идет забор воздуха на печку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omote 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 спасибо, примерно так и думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2017 Если в салоне сырость, то минутное проветривание не поможет. если пробеги за день большие, то слегка приоткрытое заднее окно способствует большему проветриванию салона. Ну и искать причину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах