Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) Выручайте клубни! Куплю 2 передних крыла оригинал в отличном состоянии под покраску и 2 передних брызговика. Когда буду делать буду снимать свою решетку оригинал, могу продать или на что то обменять, есть небольшой скол. Изменено 11 февраля 2017 пользователем Radomez16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 есть брызговики L.Locker. они чуть короче оригинальных и из более мягкого материала. Состояние - целые, без повреждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 есть брызговики L.Locker. они чуть короче оригинальных и из более мягкого материала. Состояние - целые, без повреждений. Какая цена?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r00t 17 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2017 (изменено) Какая цена?) Нравится! рублей 700 за все 4. или предложи свои варианты ) Изменено 12 февраля 2017 пользователем r00t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Radomez16 6 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2017 восстановил свои крылья. остальное все куплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах