Перейти к публикации
Immobilizer

Jetta 6 Highline 150л.с. DSG7

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте дорогие мои форумчане! Хочу поделиться приятными впечатлениями!

Было это в далеком 2013 году, купил новую джетту в Москве, искал максимальную комплектацию, без доп. опций (чтоб дешевле вышло, и наши мастера в неё не лезли). Нашёл ушедшего 2012 года со скидкой около 100 т.р. и вышло мне все удовольствие в 840 т.р.(хорошее время было)

И вот я выехал из салона. Сначала я и не понял, что приобрёл (читал что в Европе сочетание двигателя 1,4 tsi и коробки dsg 7 завоевало какие то награды) прошло несколько месяцев и я уже гонялся за мотоциклами между светофорами в городе, и обещал другу на форестере с форсированным движком, что я его сделаю!))

Удовольствие от владения омрачили будни: то ли на 7, то ли на 15т.км я пришло время менять стойки передних стабилизаторов(по гарантии Диллер сменил). Потом мне въехали в зад(удар был сильный, думал все!, однако задранная жопа спасла. Заменили бампер, вытянули все что можно, до крышки багажника не дошло даже)))

Теперь немного о машине: я взял одну из последних мексиканских и обнаружил проблему со смазной водительской двери (как мороз-так замерзает) честно говоря, это у меня самый большой раздражитель, лазить от пассажира не моё))

В комплектации меня не устроило следующее: зеркало заднего вида (затемнение ужасное/отсутствует), круиза нет (я знал что покупал).

Теперь о плюсах: размер багажника, влезает все!(раньше не думал что это важно) dsg-это скорее плюс чем минус!(проблем так и не испытал) управляемость 5+, думал будут проблемы с масложором (они есть когда насилуешь мотор) меня не мучает(знаю почему доливаю).

Очень важно упомянуть про угояемость! Моих знакомых это проблема затронула пока у меня была джетта! (Сейчас такие времена)

Хочу подвести итог:

Фолксваген не безупречен, иногда требует вложений, но все сервисы знают что с ним делать, стуки, шумы устраняйте сами, если беспокоят. Dsg-не парьтесь, классная вещь! Все мои недовольства машиной, моя собственная лень, устраняются без проблем!

За 4 года владения: замена стоек стабилмзатора 2-4 раза, да масла с фильтрами.

Моя машина эксплуатируется в очень сложных условиях, готов ответить на все личные впросы. Машиной доволен.

• Like 1

Поделиться сообщением

Велкам, а пробег-то какой? Не понял, сколько было замен стоек стабилизатора?

Поделиться сообщением

Пробег 63т.км, а стойки - больная тема, заводские сменил на 7 и 15т. км (по гарантии их меняют по одной) и год назад пару сменил при пробеге где то 50т.км. Ежу довольно аккуратно, так что слабость косточек объясняется желанием производителя сохранить подвеску. Или подвески не адаптирована для российских дорог.

Поделиться сообщением

А 1.4 сколки сильный? 122 иль 150?

Поделиться сообщением

А 1.4 сколки сильный? 122 иль 150?

В заголовке темы 150 ;)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Упс, с утра видать глазёнки не протёр...

Поделиться сообщением

Для четырех летней машины это не пробег. Эксплуатация в сложных условиях! Что за условия такие? И тут же пишешь, что у тебя аккуратная езда. С косточками у всех мексиканок была беда, но это не приговор, у многих производителей такая беда и даже хуже. У меня например умеренно агрессивная манера езды и я свои косточки поменял на 60.000 км под конец гарантии при этом они были нормальные и пришлось оформлять за денюжку левый гарантийный ремонт.

Поделиться сообщением

Какое масло льёшь?

Изменено пользователем vladv

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас