reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Ищу на джету 5 передний бампер с внутренними пластиковыми креплениями, левое крыло, решетку птф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Бампер в более-менее адекватном состоянии будет стоить под 10 - ищите на разборках, тут нет смысла. Но если есть возможность отремонтировать - лучше ремонтировать. Я свою трещину заклеил, крепление одно частично на клей-герметик посадил - все гуд.. в емексе стоит совсем не дорого: Tong yang 1K0807177 крепление бампера передн лев китайTong yang 1K0807178 крепление бампера передн прав китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Спасибо за информацию, хотелось бы найти на разборе бампер целый, родной скорее всего не починить, внутреннее крепления сломалось, удар как раз был в стыке крыла и бампера, крыло бы еще найти, остальное там по мелочи останется! Эх была бы трещина, у меня там куски выпали (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oleg 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 Решётка птф с хроммолдингом-750р. Бампер-2500р. Всё новое.Тайвань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) А нет оригинала с разборов, пока жду выплату от страховой подискиваю варианты, спасибо за предложение! Изменено 20 февраля 2017 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 Лучше брать оригинал, б/у или новый. Я выбрала не родной, в итоге, один разок задела бордюр и слезло все до корня, теперь есть одна голая царапина на моем новом, крашенном бампере(( А в неродных фарах, нет значка W (так, к слову). Удачи в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Согласен Диана с тобой, поэтому и хочу оригинальные запчасти, новые уже узнал сколько стоят, очень не бюджетно, вот пока хотел найти на разборах целые запчасти чтобы подешевле, а вы из Челябинска сами? Спасибо за сочувствие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 Спасибо за информацию, хотелось бы найти на разборе бампер целый, родной скорее всего не починить, внутреннее крепления сломалось, удар как раз был в стыке крыла и бампера, крыло бы еще найти, остальное там по мелочи останется! Эх была бы трещина, у меня там куски выпали (( написал же, если бампер сам по себе чинится (нужно съездить к кузовщикам-малярам - они скажут точнее) , то крепления отдельно купить и все будет отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2017 @reflex72, да из Че. Если нужна будет помощь, детали посмотреть или сфотать, обращайтесь. Мне тут очень даже, как помогают, буду рада быть полезной и вам или еще кому PS.кто ищет, тот всегда найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Спасибо Диана за помощь, обращусь если потребуется! Вчера узнал сколько насчитали эксперты, просто в шоке денег даже на сами делали не хватает! Всего к выплате 24,8 даже смешно! Как сейчас выкручиваться пока не знаю, нашел бампер в Ростове на Дону за пару тысяч если он более менее целый то это пока лучший вариант! Но вот с крылом пока не получается никак!Можно ваш номер телефона записать навсякий случай? написал же, если бампер сам по себе чинится (нужно съездить к кузовщикам-малярам - они скажут точнее) , то крепления отдельно купить и все будет отлично можно Вас будет попросить если вы из Ростова на Дону, посмотреть бампер на предмет целостности и адекватного продавца, нашел недорогой вариант бампера оригинала со сколами в Ростове на Дону!? Контакты отправлю если поможете? Можно ваш номер телефона для оперативной связи? Изменено 23 февраля 2017 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах