Перейти к публикации
reflex72

На джету 5 ищу передний бампер и левое крыло

Рекомендованные сообщения

Ищу на джету 5 передний бампер с внутренними пластиковыми креплениями, левое крыло, решетку птф!

Поделиться сообщением

Бампер в более-менее адекватном состоянии будет стоить под 10 - ищите на разборках, тут нет смысла. Но если есть возможность отремонтировать - лучше ремонтировать. Я свою трещину заклеил, крепление одно частично на клей-герметик посадил - все гуд..

в емексе стоит совсем не дорого:

Tong yang 1K0807177 крепление бампера передн лев китай
Tong yang 1K0807178 крепление бампера передн прав китай

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, хотелось бы найти на разборе бампер целый, родной скорее всего не починить, внутреннее крепления сломалось, удар как раз был в стыке крыла и бампера, крыло бы еще найти, остальное там по мелочи останется!

Эх была бы трещина, у меня там куски выпали ((

Поделиться сообщением

Решётка птф с хроммолдингом-750р.

Бампер-2500р.

Всё новое.Тайвань.

Поделиться сообщением

А нет оригинала с разборов, пока жду выплату от страховой подискиваю варианты, спасибо за предложение!

Изменено пользователем reflex72

Поделиться сообщением

Лучше брать оригинал, б/у или новый. 

Я выбрала не родной, в итоге, один разок задела бордюр и слезло все до корня, теперь есть одна голая царапина на моем новом, крашенном бампере((

А в неродных фарах, нет значка W (так, к слову).

Удачи в поисках :victory:  

Поделиться сообщением

Согласен Диана с тобой, поэтому и хочу оригинальные запчасти, новые уже узнал сколько стоят, очень не бюджетно, вот пока хотел найти на разборах целые запчасти чтобы подешевле, а вы из Челябинска сами? Спасибо за сочувствие!

Поделиться сообщением

Спасибо за информацию, хотелось бы найти на разборе бампер целый, родной скорее всего не починить, внутреннее крепления сломалось, удар как раз был в стыке крыла и бампера, крыло бы еще найти, остальное там по мелочи останется!

Эх была бы трещина, у меня там куски выпали ((

написал же, если бампер сам по себе чинится (нужно съездить к кузовщикам-малярам - они скажут точнее) , то крепления отдельно купить и все будет отлично

Поделиться сообщением

@reflex72, да из Че.

Если нужна будет помощь, детали посмотреть или сфотать, обращайтесь.

Мне тут очень даже, как помогают, буду рада быть полезной и вам или еще кому girl_witch.gif

PS.кто ищет, тот всегда найдет angel.gif

Поделиться сообщением

Спасибо Диана за помощь, обращусь если потребуется! Вчера узнал сколько насчитали эксперты, просто в шоке денег даже на сами делали не хватает! Всего к выплате 24,8 даже смешно! Как сейчас выкручиваться пока не знаю, нашел бампер в Ростове на Дону за пару тысяч если он более менее целый то это пока лучший вариант! Но вот с крылом пока не получается никак!Можно ваш номер телефона записать навсякий случай?

написал же, если бампер сам по себе чинится (нужно съездить к кузовщикам-малярам - они скажут точнее) , то крепления отдельно купить и все будет отлично

можно Вас будет попросить если вы из Ростова на Дону, посмотреть бампер на предмет целостности и адекватного продавца, нашел недорогой вариант бампера оригинала со сколами в Ростове на Дону!? Контакты отправлю если поможете? Можно ваш номер телефона для оперативной связи? Изменено пользователем reflex72

Поделиться сообщением