Diana 13 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 @reflex72, отправила в личку. Всего к выплате 24,8 даже смешно посчитайте в другом месте, как там, в независимой или обжалуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Говорят что можно к автоюристам обратиться, они как то быстро решают такие вопросы! Сейчас же все считают по сайту рса, думаю другого не насчитают там цены то одни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 можно Вас будет попросить если вы из Ростова на Дону, посмотреть бампер на предмет целостности и адекватного продавца, нашел недорогой вариант бампера оригинала со сколами в Ростове на Дону!? Контакты отправлю если поможете? Можно ваш номер телефона для оперативной связи? Можно конечно, скиньте ссылку на объявление в личку, я посмотрю тоже, что это такое. Потому что когда искал недавно, ничего путного не было, да и 2тыс это нереальная цена для б/у в нормальном состоянии. И тогда отпишусь и телефон дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) Можно конечно, скиньте ссылку на объявление в личку, я посмотрю тоже, что это такое. Потому что когда искал недавно, ничего путного не было, да и 2тыс это нереальная цена для б/у в нормальном состоянии. И тогда отпишусь и телефон дам отписал в личку информацию! Изменено 23 февраля 2017 пользователем reflex72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diana 13 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Ищу на джету 5 левое крыло, решетку птф! Ну вот и вариант, может продаст по отдельности http://jetta-club.org/topic/22344-продам-передние-крылья-джета5/?p=483047 Изменено 25 февраля 2017 пользователем Diana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reflex72 5 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Задал вопрос продавцу по твоей ссылке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах