Перейти к публикации
reflex72

На джету 5 ищу передний бампер и левое крыло

Рекомендованные сообщения

@reflex72, отправила в личку.

Всего к выплате 24,8 даже смешно

посчитайте в другом месте, как там, в независимой или обжалуйте. 

Поделиться сообщением

Говорят что можно к автоюристам обратиться, они как то быстро решают такие вопросы! Сейчас же все считают по сайту рса, думаю другого не насчитают там цены то одни!

Поделиться сообщением

можно Вас будет попросить если вы из Ростова на Дону, посмотреть бампер на предмет целостности и адекватного продавца, нашел недорогой вариант бампера оригинала со сколами в Ростове на Дону!? Контакты отправлю если поможете? Можно ваш номер телефона для оперативной связи?

Можно конечно, скиньте ссылку на объявление в личку, я посмотрю тоже, что это такое. Потому что когда искал недавно, ничего путного не было, да и 2тыс это нереальная цена для б/у в нормальном состоянии. И тогда отпишусь и телефон дам

Поделиться сообщением

Можно конечно, скиньте ссылку на объявление в личку, я посмотрю тоже, что это такое. Потому что когда искал недавно, ничего путного не было, да и 2тыс это нереальная цена для б/у в нормальном состоянии. И тогда отпишусь и телефон дам

отписал в личку информацию! Изменено пользователем reflex72

Поделиться сообщением

Ищу на джету 5  левое крыло, решетку птф!

Ну вот и вариант, может продаст по отдельности http://jetta-club.org/topic/22344-продам-передние-крылья-джета5/?p=483047 

Изменено пользователем Diana

Поделиться сообщением

Задал вопрос продавцу по твоей ссылке!

Поделиться сообщением