NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 не собираюсь ездить только на "миниавтобусе" ради заработка, автобус вообще-то для 'марафона на наши юга'. Несмотря на то, что ездим с одним чемоданом, в таких поездках от буса бы не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boorman 46 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 марафона на наши юга вот если бы ещё не дремали в левой полосе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Предвидел такие комменты... Дело в том, что я - не предприниматель, и не собираюсь ездить только на "миниавтобусе" ради заработка, а две машины - для меня уже роскошь. Значительную часть времени я езжу по своим делам и комфорт Джетты, как внутри, так и ходовые качества меня вполне устраивают. Логично было бы потребовать у руководства казенный "сарайчик" для рабочих поездок, но, пока, нет возможности. Главное - всё компенсируется! Должен же и я вносить часть "платы" за возможность комфортной езды, при стремительно приближающейся смене автомобиля, благо, заработок позволяет... Да понятное дело. Но вот мне бы было в некоторой степени жалко "убивать" свою машину, котрая предназначена несколько для другого, ради "дяди". Хоть он и компенсирует текущие затраты, но не ускоренный износ и общую "усталость" авто ведь... Ну вот так я думаю Я б посмотрел в сторону универсала. Например B7, хотя бы. Изменено 2 февраля 2018 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) Все вы, уважаемые форумчане, собратья по Jetta 6, по своему правы! Но, не лежит у меня душа к громоздким автомобилям... И даже задний "хавальник" Фокуса 2, хэтчбэка, на котором езжу во времена ремонта, открываю каждый раз с раздражением, кажется, что он поддаст мне снизу по челюсти, а при закрытии - отвалится задний бампер от удара крышки... Короче, привык я к седанам! Что касаемо нынешнего авто, для меня это - абсолютный рекорд по сроку обладания личным автомобилем с "новья", т.к. раньше все время ездил на казенных... Был период - ездил на личном Лансере 9 (брал новый), продал через три года и 100 т.км за ненадобностью - опять сел на рабочую машину, SuperB 2006 1.8, автомат, она и повлияла на мой выбор VAGа для личного пользования. Если бы Джетта сыпалась, то продал бы раньше, а она держится. В моей работе автомобиль необходим, вот и приходится сочетать заработок и личные требования к условиям перемещения в пространстве в одном флаконе... Так что буду дожимать её как лимончик, заодно рассказывать вам о том, что с ней происходит . Изменено 2 февраля 2018 пользователем Valio 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2018 (изменено) вот если бы ещё не дремали в левой полосе))) Да, даже на груженой, в левом ряду бывает тесно... Изменено 2 февраля 2018 пользователем Valio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2018 автобус вообще-то для 'марафона на наши юга'. Несмотря на то, что ездим с одним чемоданом, в таких поездках от буса бы не отказался. Автобус на дальние расстояния не лучший вариант, шумно и не особо динамично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gucul 9 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2018 230.000 робив коробку міняв підшипник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valio 120 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) 254 190 км. После поездки в Питер (1400 км), по морозцу , дико загудела вторая, не замененная ступица. Закон парности сработал, но, 17 т.км прокатился после замены первой. Ставлю ступицу того же производителя SNR за 4300 рубликов. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Valio 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onevan 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2018 @Valio, а Вы в каком сервисе Вологды Джетту обслуживаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2018 254 190 км. После поездки в Питер (1400 км), по морозцу , дико загудела вторая, не замененная ступица. Закон парности сработал, но, 17 т.км прокатился после замены первой. Ставлю ступицу того же производителя SNR за 4300 рубликов. Получается до 250000км подшипники ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах