Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

Офигеть, я только 95 простой или «с присадками», никогда 100 или даже 98 не лил. 92 тысячи км проехал, все гуд. Живу в Москве, вроде не бедствую(три тьфу). А говорят что регионы бедные и в столице зажрались! Ан нет. Че то вы ребята всяких страшных форумов перечитались.

Изменено пользователем yurez

Поделиться сообщением

36 минут назад, yurez сказал:

Че то вы ребята всяких страшных форумов перечитались

О каких форумах речь? 

• Like 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Sancheg сказал:

О каких форумах речь? 

Типа ойл-клаба, наверняка «бензиновый» форум какой-нибудь есть где только и пишут диванные теоретики меняй масло чаще, лей только 98 и выше, хуже точно не будет

• Like 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, yurez сказал:

Типа ойл-клаба, наверняка «бензиновый» форум какой-нибудь есть где только и пишут диванные теоретики меняй масло чаще, лей только 98 и выше, хуже точно не будет

У меня ситуация простая. Работодатель выделил топливную карту в соответствии с заявленным по "паспорту" топливом. Ну конечно не без моей настоятельной просьбы.)) Она конечно лимитированная, но почему бы не воспользоваться, если дают.)) Ну а ТО, каждые 15000 у официалов, естественно без навязывания всякого дерьма . И межсервисная (7500км) замена масла у нашего клубного партнера. Как-то так.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Олег78 сказал:

Работодатель выделил топливную карту, почему бы не воспользоваться, если дают.)) 

Тогда понятно, полностью поддерживаю))

Поделиться сообщением

14 часов назад, yurez сказал:

хз, я лью 98-100 исключительно по своей инициативе и из собственного кошелька. Бензин прекрасный, машина на нем едет отлично и в итоге в сравнении с 95 по цене разница минимальная, если она вообще есть, а разница в динамике заметная. Форсунки не чистил ни разу, при этом периодически использую мягкие промывки типа Кастрол ТБЕ или ОЕМ жижу. На днях менял свечи, последний комплект отходил 60 000 км, состояние их показывает, что с топливом все гуд. Несколько раз распиливал топливный фильтр с целью убедиться на каком говне я езжу и совершенно ничего критичного на фильтрующем элементе не увидел. Ну это так, о качестве топлива в целом.

Масло  CASTROL EDGE Prof, замена по регламенту на 12-15 тысяч на всем пробеге 

Хотя... рановато мне в этой теме описывать собственную статистику))

• Like 2

Поделиться сообщением

14 часов назад, yurez сказал:

это личный опыт, на 95 саха едет хуже чем на 98, и расход выше... Так накера лить 95 если можно за теже деньги ехать бодрее на 98-100?

• Like 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sancheg сказал:

хз, я лью 98-100 исключительно по своей инициативе и из собственного кошелька....

сетку в насосе в баке ни разу не смотрел еще?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, loed сказал:

сетку в насосе в баке ни разу не смотрел еще?

нет, не лазил туда

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sancheg сказал:

хз, я лью 98-100 исключительно по своей инициативе и из собственного кошелька. Бензин прекрасный, машина на нем едет отлично и в итоге в сравнении с 95 по цене разница минимальная, если она вообще есть, а разница в динамике заметная. Форсунки не чистил ни разу, при этом периодически использую мягкие промывки типа Кастрол ТБЕ или ОЕМ жижу. На днях менял свечи, последний комплект отходил 60 000 км, состояние их показывает, что с топливом все гуд. Несколько раз распиливал топливный фильтр с целью убедиться на каком говне я езжу и совершенно ничего критичного на фильтрующем элементе не увидел. Ну это так, о качестве топлива в целом.

Масло  CASTROL EDGE Prof, замена по регламенту на 12-15 тысяч на всем пробеге 

Хотя... рановато мне в этой теме описывать собственную статистику))

Саня, а сколько у тебя пробег уже?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас