Перейти к публикации
Valio

Для тех у кого за 200.000 км

Рекомендованные сообщения

на лицо чистый маркетинг, вроде да, мотор экономный, но его обслуживание с его ценами всё сводит на нет, и тут уже задумываешься, может проще v6 жрущий 92-й и не ипущий мозги? а не это турбогазонокосилка 

Поделиться сообщением

Как проявляется стук сцепления?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Brown сказал:

Как проявляется стук сцепления?

тарабанит на холостых, выжал/отпустил педаль, тишина 

я тут по моему выкладывал фото разбитого диска, рассыпаются два колечка и всё это хозяйство там болтается как х в банке  

Поделиться сообщением

Практически 220т.км пробега (без 200км), 2 раза меняли сцепление (по гарантии),  после последней замены пробег уже 110000 км, но уже нужно менять, появились толчки между 1-2 передачей, а может уже имехатроник перетряхнуть нужно.... Менял стойки стабилизатора  (2раза, 1 перед и 1 зад), колодки раз заменил по кругу, передние тормозные диски, задние нужно менять уже... (эксплуатируются родные), по мотору не менялось ничего (кроме свечей, фильтров, масла)....  (готовлюсь к замене ГРМ цепи, сцепления, двухмассового маховика)... О лобовом не пишу, так как нужно менять уже на третье....

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, alekx74 сказал:

по мотору не менялось ничего

А что за мотор, 122 или 150 л.с.?

Поделиться сообщением

11 часов назад, alekx74 сказал:

Практически 220т.км пробега (без 200км), 2 раза меняли сцепление (по гарантии),  после последней замены пробег уже 110000 км, но уже нужно менять, появились толчки между 1-2 передачей, а может уже имехатроник перетряхнуть нужно.... Менял стойки стабилизатора  (2раза, 1 перед и 1 зад), колодки раз заменил по кругу, передние тормозные диски, задние нужно менять уже... (эксплуатируются родные), по мотору не менялось ничего (кроме свечей, фильтров, масла)....  (готовлюсь к замене ГРМ цепи, сцепления, двухмассового маховика)... О лобовом не пишу, так как нужно менять уже на третье....

А с маховиком что, есть симптомы болезни?

Поделиться сообщением

Мотор, САХА 122 л.с.  , а по маховику,, обычно при замене сцепления страхуются и рекомендуют менять при таких пробегах....  

Поделиться сообщением

9 часов назад, alekx74 сказал:

обычно при замене сцепления страхуются и рекомендуют менять при таких пробегах....  

Т.е. первые два комплекта сцеплений продержались по ~50 т.к. (как и у меня с мотором 1.6), третий-же аж 100-ку у вас продержался. Про маховик мысль правильная

Поделиться сообщением

да, первый раз менял сцепление на 60 000км, а второй раз на 111000, хтел и третий раз на халяву поменять, но не успел , пробег был более 150 000км... Я подозреваю, что можно было бы первый раз и не менять, больше  психологический фактор сыграл о гарантийной замене... А так в среднем наверное отходило бы сотню тыс км....

Поделиться сообщением

14 часов назад, alekx74 сказал:

да, первый раз менял сцепление на 60 000км, а второй раз на 111000, хтел и третий раз на халяву поменять, но не успел , пробег был более 150 000км... Я подозреваю, что можно было бы первый раз и не менять, больше  психологический фактор сыграл о гарантийной замене... А так в среднем наверное отходило бы сотню тыс км....

я тоже первый раз поменял на 52000 км по гарантии, хотя можно было и не менять, второй раз поменял уже сам в 160 000. Сейчас 185000 км, пока признаков скорой кончины маховика не наблюдаю. Стойки стабилизатора, надо признать, ходят очень хорошо, пока что у меня была одна замена передних на 75000км и задних на 120000км.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас