Raul 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 Срочно ответьте пожалуйста Джетта 2.5 2006 год( 6ступка автомат-типтроник не ДСГ) Под движком все было в масле Мастер сказал поменять сальник коренной и гидро Купил коренной дубликат за 3500тг в какой то немецкой коробке Сальник гидро купил оригинал за 4500тг Все поменяли и собрали обратно Завели машину и наблюдали и тут сразу масло акпп вылилась на*ер(( А до этого со старыми просто макрило Пздц короче( Обратно все сняли и тут выяснили что с коренным все ок А вот с сальником гидро не то, от туда и течь Визуально смотрим проверяем сидит как надо , не порвался во время установки, вообщем все как надо сидит Но, течь от туда и не можем понять почему?!( Завтра пойду покупать снова попробую у другого продавца теперь, так как Ее снова сняли и она повреждается когда снимаешь Помогите если кто что то знает на счёт этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2017 @Raul,Сапун не забит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Сальник на гидротрансформатор просто не потечет, или криво поставили или смотрите втулку в коробке куда входит трансформатор, она бывает прикипает к самому гидрику... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul 1 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 Всем добрый день Проблема решилась со второй попытки Утром снова поехал на Кар сити и пошёл в тот бутик где и покупал этот оригинальный сальник гидро, ну сказали что другого не бывает , так как я хотел купить если есть другого производителя, ну и он грешил на моего механика типа он может быть неправильно поставил Вообщем, в другом месте нашел другой такой же только в коробке Cortex ну сам сальник отличался железой вокруг кольца Поставили все так же, залили масло акпп, завели и ждали...и течь остановилась, все там сухо теперь. Всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2017 @Raul,Вот и хорошо что все решилось, а вот если бы фотки приклеил сюда старого и нового сальника, было бы супер... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raul 1 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2017 К сожелению этого я сделать забыл, могу сказать что тот сальник который пропустил , он продаётся в кардонной коробке вокруг сальника нет железного обводка снаружи Тот сальник который решил проблему продаётся в коробочке от Кортеко и вокруг железо обмотан @Raul,Вот и хорошо что все решилось, а вот если бы фотки приклеил сюда старого и нового сальника, было бы супер... @Raul,Вот и хорошо что все решилось, а вот если бы фотки приклеил сюда старого и нового сальника, было бы супер...И кстати, чек энджайн пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах