Перейти к публикации
porogn

Настройка работы подсветки пространства для ног

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Установил у себя на авто данную подсветку но в 9м блоке так и не нашел где поставить галочку чтоб она светила всегда (тускло) а при открытии дверей загоралась ярче. Есть просто регулировка яркости (как я понял при открытых дверях) но нет возможности включить чтоб светило всегда и при этом настраивалось

(9й блок такой, что там например ходовые огни или прочие настраиваются только с 11 или 12 байт первые идут про безопасность)

Поделиться сообщением

Судя по году машина с отдельным блоком комфорта и красной приборной. В таком варианте только то что есть, фоновой подсветки не будет.

Поделиться сообщением

Судя по году машина с отдельным блоком комфорта и красной приборной. В таком варианте только то что есть, фоновой подсветки не будет.

Приборка белая. насчет отдельного блока... вот этот момент не совсем понял но подключал это в блок у которого как в 6ке 3 разъема (в средний на 50 пин)

Поделиться сообщением

До 2010 года (могу ошибаться) были два раздельных блока 09 (электроника) 46 (блок комфорта) потом все собрали в 09 блок. Если у тебя есть два физических блока 09 и 46 с раздельным копированием (проверь Васей) значит фоновой подсветки у тебя не будет

• Like 1

Поделиться сообщением

До 2010 года (могу ошибаться) были два раздельных блока 09 (электроника) 46 (блок комфорта) потом все собрали в 09 блок. Если у тебя есть два физических блока 09 и 46 с раздельным копированием (проверь Васей) значит фоновой подсветки у тебя не будет

судя по логу Васи у меня есть блок 09 и блок 46. Следовательно не получится... жаль. Спасибо за объяснение.

Изменено пользователем porogn

Поделиться сообщением

Приборка белая. насчет отдельного блока... вот этот момент не совсем понял но подключал это в блок у которого как в 6ке 3 разъема (в средний на 50 пин)
Значит блок полупустой...

сли у тебя есть два физических блока 09 и 46 с раздельным копированием
Олег он выше написал что ТРИ разъема, значит у него как на шестом гольфе, только блок скорее всего 5К093708...

А для этого дела надо кажется 1К0937087.. я этот вопрос так и не доделал до конца, еще в 2012или 2013 купил в чехии блок 1К0937087АЕ(на то время самый максимальный) так и не допилил((( 

Виталик Килимник сделал, по моим консультациям, у него можно спросить, а у меня не хватило времени, а потом желания...

• Like 2

Поделиться сообщением

Значит блок полупустой...

Олег он выше написал что ТРИ разъема, значит у него как на шестом гольфе, только блок скорее всего 5К093708...

А для этого дела надо кажется 1К0937087.. я этот вопрос так и не доделал до конца, еще в 2012или 2013 купил в чехии блок 1К0937087АЕ(на то время самый максимальный) так и не допилил((( 

Виталик Килимник сделал, по моим консультациям, у него можно спросить, а у меня не хватило времени, а потом желания...

Точно, блок от 6ки и 5K0 937 086. Значит не судьба мне поставить двухцветные диоды :) Блок менять не планирую, вроде.

Спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас