porogn 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Всем привет. Установил у себя на авто данную подсветку но в 9м блоке так и не нашел где поставить галочку чтоб она светила всегда (тускло) а при открытии дверей загоралась ярче. Есть просто регулировка яркости (как я понял при открытых дверях) но нет возможности включить чтоб светило всегда и при этом настраивалось (9й блок такой, что там например ходовые огни или прочие настраиваются только с 11 или 12 байт первые идут про безопасность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Судя по году машина с отдельным блоком комфорта и красной приборной. В таком варианте только то что есть, фоновой подсветки не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Судя по году машина с отдельным блоком комфорта и красной приборной. В таком варианте только то что есть, фоновой подсветки не будет. Приборка белая. насчет отдельного блока... вот этот момент не совсем понял но подключал это в блок у которого как в 6ке 3 разъема (в средний на 50 пин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 До 2010 года (могу ошибаться) были два раздельных блока 09 (электроника) 46 (блок комфорта) потом все собрали в 09 блок. Если у тебя есть два физических блока 09 и 46 с раздельным копированием (проверь Васей) значит фоновой подсветки у тебя не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 (изменено) До 2010 года (могу ошибаться) были два раздельных блока 09 (электроника) 46 (блок комфорта) потом все собрали в 09 блок. Если у тебя есть два физических блока 09 и 46 с раздельным копированием (проверь Васей) значит фоновой подсветки у тебя не будет судя по логу Васи у меня есть блок 09 и блок 46. Следовательно не получится... жаль. Спасибо за объяснение. Изменено 23 февраля 2017 пользователем porogn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2017 Приборка белая. насчет отдельного блока... вот этот момент не совсем понял но подключал это в блок у которого как в 6ке 3 разъема (в средний на 50 пин) Значит блок полупустой... сли у тебя есть два физических блока 09 и 46 с раздельным копированием Олег он выше написал что ТРИ разъема, значит у него как на шестом гольфе, только блок скорее всего 5К093708...А для этого дела надо кажется 1К0937087.. я этот вопрос так и не доделал до конца, еще в 2012или 2013 купил в чехии блок 1К0937087АЕ(на то время самый максимальный) так и не допилил((( Виталик Килимник сделал, по моим консультациям, у него можно спросить, а у меня не хватило времени, а потом желания... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2017 Значит блок полупустой... Олег он выше написал что ТРИ разъема, значит у него как на шестом гольфе, только блок скорее всего 5К093708...А для этого дела надо кажется 1К0937087.. я этот вопрос так и не доделал до конца, еще в 2012или 2013 купил в чехии блок 1К0937087АЕ(на то время самый максимальный) так и не допилил((( Виталик Килимник сделал, по моим консультациям, у него можно спросить, а у меня не хватило времени, а потом желания... Точно, блок от 6ки и 5K0 937 086. Значит не судьба мне поставить двухцветные диоды Блок менять не планирую, вроде. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах