Перейти к публикации
Evgen

"АвтоВАЗ" начал оснащать модель Kalina климат-контролем

Рекомендованные сообщения

Как было обещано ранее, 9 апреля 2008 года на «АвтоВАЗе» были собраны первые автомобили Lada Kalina с климатической системой. Как сообщает пресс-служба «АвтоВАЗа», в текущем месяце планируется изготовить 50 машин с новой опцией. Больше половины отправится в дилерскую сеть «АвтоВАЗа», остальные будут использованы при испытаниях, примут участие в тест-драйвах и автосалонах.

Климатическая система предназначена для всех трех моделей семейства Lada Kalina: седана, хэтчбека и универсала. В течение 2008 года новую опцию планируется применять в десяти различных комплектациях модели для российского рынка. Всего в текущем году «АвтоВАЗ» предполагает выпускать 68 комплектаций Kalina для продаж в России.

Поделиться сообщением

Инетерсно скока опция эту будет стоит))?

Поделиться сообщением

мне кажется тут более актуальный вопрос, будет ли нормально функционировать эта опция? за 30 с лишним лет так и не учились сидения делать...

Поделиться сообщением

мне кажется тут более актуальный вопрос, будет ли нормально функционировать эта опция? за 30 с лишним лет так и не учились сидения делать...

А ещё интересно будет ли она ехать с климатом?

У папика давно была десятка с кондеем. При включении кондея очень тяжело было разогнаться и заправляли каждый сезон (куда то девался фреон) :-D

Поделиться сообщением

При включении кондея очень тяжело было разогнаться и заправляли каждый сезон (куда то девался фреон)

во-во, я про это и говорю :-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас