Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В связи с покупкой новой головы продам родную RCD-230G. Состояние - идеальное, ни одной царапины или потертости, на экране до сих пор заводская пленка :)

Функции головы:

- радиоприемник FM/AM с сохранением до 18 (кажется) станций

- MP3/WMA с CD-диска, USB, SD - навигация по папкам, поддержка тегов, в т.ч. русских

- AUX-вход

- Bluetooth - громкая связь (с импортом контактов), музыка

- простой эквалайзер (низкие, средние, высокие) с несколькими предустановками и с пользовательским режимом

- поддержка CAN-шины (парктроники, повышение громкости с ростом скорости, подсветка)

Цена 5000 руб с отправкой СДЭК-ом. Оплата - на карту.

Писать тут или на адрес andybig@gmail.com

post-27048-0-45190100-1488387063_thumb.jpg

post-27048-0-26512700-1488387065_thumb.jpg

post-27048-0-20577300-1488387067_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@AndyBig,Да Вы юморист. За ~5500 руб. можно взять RCD 330+. Красная цена Вашему ГУ максимум 1500 руб. в базарный день.

Поделиться сообщением

Да? Ну не знаю, пробежался по инету - везде цены от 4 до 7 тыщ :)

На RCD-330plus цены на Авито начинаются от 6500 за какую-то безымянную нерусифицированную модель (подозреваю, что китайскую) :)

А за 1500 такую даже на Алиэкспрессе не купить :)

Поделиться сообщением

Да? Ну не знаю, пробежался по инету - везде цены от 4 до 7 тыщ :)

На RCD-330plus цены на Авито начинаются от 6500 за какую-то безымянную нерусифицированную модель (подозреваю, что китайскую) :)

А за 1500 такую даже на Алиэкспрессе не купить :)

Естественно, что цены на Авито ого-го. Посмотрите цены на Драйв2. RCD-330+ китайская, но это не значит что плохая. Они бывают фирменные и noname. Обе уже руссифицировали, вся инфа по руссификации есть на Драйв2 и 4PDA. На Али стоит около 5500... Возможно кто-то и купит Вашу голову по Вашей цены, но это нужно будет найти такого дремучего человека, который живет в лесу. Попробуйте, удачи в продаже!

Поделиться сообщением

Я остро не нуждаюсь в деньгах, могу и подождать, может кому-то будет важна оригинальность головы :)

Китайские головы неплохи, согласен, но все же иной раз заставляют нервы попортить. Сам поменял эту RCD на китайскую андроидную, так пока ее наладил пришлось погемороиться как следует. И то еще не всем остался доволен. Хотя, конечно, по сравнению с RCD - сказка :)

Изменено пользователем AndyBig

Поделиться сообщением

Я остро не нуждаюсь в деньгах, могу и подождать, может кому-то будет важна оригинальность головы :)

Китайские головы неплохи, согласен, но все же иной раз заставляют нервы попортить. Сам поменял эту RCD на китайскую андроидную, так пока ее наладил пришлось погемороиться как следует. И то еще не всем остался доволен. Хотя, конечно, по сравнению с RCD - сказка :)

Китайская фирменная RCD 330+ делается для завода VW в Китае и устанавливается на авто произведенные в Китае. Все 330, что продают на Али - это ГУ снятые с новых авто VW, произведенных в Китае. Это не Андроидные поделки китайских умельцев.

Поделиться сообщением

Наклеек на них как-то слишком мало для снятых с новых авто :) И объемы продаж слишком большие :)

Поделиться сообщением