AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 В связи с покупкой новой головы продам родную RCD-230G. Состояние - идеальное, ни одной царапины или потертости, на экране до сих пор заводская пленка Функции головы: - радиоприемник FM/AM с сохранением до 18 (кажется) станций - MP3/WMA с CD-диска, USB, SD - навигация по папкам, поддержка тегов, в т.ч. русских - AUX-вход - Bluetooth - громкая связь (с импортом контактов), музыка - простой эквалайзер (низкие, средние, высокие) с несколькими предустановками и с пользовательским режимом - поддержка CAN-шины (парктроники, повышение громкости с ростом скорости, подсветка) Цена 5000 руб с отправкой СДЭК-ом. Оплата - на карту. Писать тут или на адрес andybig@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 @AndyBig,Да Вы юморист. За ~5500 руб. можно взять RCD 330+. Красная цена Вашему ГУ максимум 1500 руб. в базарный день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2017 Да? Ну не знаю, пробежался по инету - везде цены от 4 до 7 тыщ На RCD-330plus цены на Авито начинаются от 6500 за какую-то безымянную нерусифицированную модель (подозреваю, что китайскую) А за 1500 такую даже на Алиэкспрессе не купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Да? Ну не знаю, пробежался по инету - везде цены от 4 до 7 тыщ На RCD-330plus цены на Авито начинаются от 6500 за какую-то безымянную нерусифицированную модель (подозреваю, что китайскую) А за 1500 такую даже на Алиэкспрессе не купить Естественно, что цены на Авито ого-го. Посмотрите цены на Драйв2. RCD-330+ китайская, но это не значит что плохая. Они бывают фирменные и noname. Обе уже руссифицировали, вся инфа по руссификации есть на Драйв2 и 4PDA. На Али стоит около 5500... Возможно кто-то и купит Вашу голову по Вашей цены, но это нужно будет найти такого дремучего человека, который живет в лесу. Попробуйте, удачи в продаже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 (изменено) Я остро не нуждаюсь в деньгах, могу и подождать, может кому-то будет важна оригинальность головы Китайские головы неплохи, согласен, но все же иной раз заставляют нервы попортить. Сам поменял эту RCD на китайскую андроидную, так пока ее наладил пришлось погемороиться как следует. И то еще не всем остался доволен. Хотя, конечно, по сравнению с RCD - сказка Изменено 2 марта 2017 пользователем AndyBig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Я остро не нуждаюсь в деньгах, могу и подождать, может кому-то будет важна оригинальность головы Китайские головы неплохи, согласен, но все же иной раз заставляют нервы попортить. Сам поменял эту RCD на китайскую андроидную, так пока ее наладил пришлось погемороиться как следует. И то еще не всем остался доволен. Хотя, конечно, по сравнению с RCD - сказка Китайская фирменная RCD 330+ делается для завода VW в Китае и устанавливается на авто произведенные в Китае. Все 330, что продают на Али - это ГУ снятые с новых авто VW, произведенных в Китае. Это не Андроидные поделки китайских умельцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2017 Наклеек на них как-то слишком мало для снятых с новых авто И объемы продаж слишком большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах