Перейти к публикации
Инна 88

Замена масла в автомате Jetta 2012 года

Рекомендованные сообщения

Всем привет, народ подскажите , машинка проехала 100000 , слава богу никаких проблем не возникало , меняла только расходники , и вот задумалась о замене масла в автомате , обзвонила 10  тех центров , все говорят разную информацию , начиная с количества масла , заканчивая вообще " нет необходимости замены масла в автомате ". позвонила в официальный сервис , сказали что по регламенту менять не надо , а в последнем тех центе долго уговаривали заменить масло ,  в связи с появлением стружек в масле в машинах с большим пробегом . Вопрос!!Подскажите менять масло или не менять? Вин код-

WVWZZZ16ZCM137966.Машинку покупала в Краснодаре  в 2012 году.двигатель 1.6. Буду очень благодарна ответам!

Поделиться сообщением

Ну если машину покупали в Краснодаре зайдите в Эксплуатация VW Golf VI & Jetta NF 2011

Поделиться сообщением

В общем, если коротко - менять рекомендуется, несмотря на мнение ОД. Тем более сами уже решились на это.

Поделиться сообщением

Рекомендуется. Но на пробегах за 100 тыс. замена может только навредить.

Поделиться сообщением

Всем привет, народ подскажите , машинка проехала 100000 , слава богу никаких проблем не возникало , меняла только расходники , и вот задумалась о замене масла в автомате , обзвонила 10  тех центров , все говорят разную информацию , начиная с количества масла , заканчивая вообще " нет необходимости замены масла в автомате ". позвонила в официальный сервис , сказали что по регламенту менять не надо , а в последнем тех центе долго уговаривали заменить масло ,  в связи с появлением стружек в масле в машинах с большим пробегом . Вопрос!!Подскажите менять масло или не менять? Вин код-

WVWZZZ16ZCM137966.Машинку покупала в Краснодаре  в 2012 году.двигатель 1.6. Буду очень благодарна ответам!

зарегестрироваться на my.vw.ru, там есть закладка-проверка на отзывные акции, где и будет указано о необходимости замены или нет. 

Поделиться сообщением

Инна есть % того что коробка может начать "брыкаться" после замены масла, но я бы поменял...

При замене присутствуйте, и тогда увидите сколько слили, сколько залили.

Для инфы, я у себя, на сервисе, беру за такую процедуру эквивалент 15$.

Поделиться сообщением

Инна есть % того что коробка может начать "брыкаться" после замены масла, но я бы поменял...
Это из за того, что пробег уже далеко за 60к?

Поделиться сообщением

А какая разница когда поменять на 60ти или 100? Почему АКПП должна начать "брыкаться", если поменять после 100? Завод говорит, что вообще без замены, но, я считаю, менять надо. Да, на 60ти лучше, чем на 100, но не всегда при пробеге в 60 уже нет гарантии. А при ее наличии лучше не лезть, хотя все зависит от твоего желания.

Я на нескольких авто менял и на 80, и на 100. Последний - Паджерик, на ТО90 поменял ВСЕ жижи. Все работает без претензий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас