NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2017 Да стуки біли.Стойка переднего стабилизатора, по крайней мере так было у меня, неплохо локализуется по звуку. Немного поездив со стучащей стойкой уверенно полез и нашел именно с той стороны где и предполагалось. Сейчас стук локализуется значительно хуже. У Вас было так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Стуков нет!!! Поскрипывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Пробрызгайте силиконом подозрительные места. Где скрип пропадет там и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 Всмысле, побрызгать силиконом подозрительные места???!!! Простите, может ещё в ладоши похлопать???!!!((( На улице весна, сыро. Силикон за пару дней, а то и раньше смоет нафиг!!! Так проблемы только в сомнительных сервисах (гаражах) устраняют. Ещё раз прошу прощения, но таких "дельных" советов я ещё не слышал!!!((( А что в Москве скрип подвески силиконом устраняют?((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2017 @Volzsky,таким способом Вы определите источник посторонних шумов. Как устранять - решайте сами. Кстати, водой плеснуть на подозреваемый в скрипах узел так же один из способов поиска проблемного узла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Приветствую всех. Причину скрипа нашёл! Все дело в правой шаровой было. Мастера проверяя всю подвеску ничего не нашли, мантировкой проверяли и шаровые тоже! Ни скрипов ни люфта не было, сам рядом стоял! Причина скрипа нашлась методом исключения! Заменил шаровые и ездил четыре дня, ни малейших намеков на скрип не было!!! Нужен совет, знатоки, стоит ли проверять схождение или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 @Volzsky,Я бы сделал. Это только кажется, что пара миллиметров туда-сюда ничего не испортят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Шалом. Сегодня ещё поменял правый рулевой наконечник и на схождение сгонял 3D!!! Ни скрипов, ни стуков в подвеске теперь нет, блин!!! Я доволен, всем спасибо!!!))))))))))) ни ям , ни канав!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volzsky 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 Теперь хочу замутить ДХО в поворотники! Только не "бегающий поворотник" , а моргающий, типа AUDI-стайл! Или светодиоды 2 в одном! Кто делал, кто подскажет???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2017 В этой теме никто 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах