Перейти к публикации
marat14

стук cfna

Рекомендованные сообщения

Сори. У меня под этим номером ранее в файле ПДФ лежал именно наш поршень, а нынче они видимо изменили номенклатуру.

Не обратил сразу внимания.

Поделиться сообщением

Сегодня залил 0w30 двигатель работает мягче, завтра утром заведу посмотрю что будет с компенсаторами, кстати до этой замены ставил мановский масляный фильтр при замене он был пустой, родной при замене был полный масла и каналы тоже, возможно фильтр подходит тока родной я имею ввиду по качеству.

Поделиться сообщением

утром завел машину и тишина....

Поделиться сообщением

Так а смысл фильтр маслянный не родной карячить? Он не так уж и дорого стоит, а при замене ни капли масла мимо не проливаешь.

Поделиться сообщением

Вот и закончилась моя эпопея с непродолжительным стуком холодного двигателя. Так как стук двигателя начал раздражать, я согласился на разборку. Вечером оставил автомобиль, утром ребята ещё раз записали звук и приступили к разборке. В тот же день всю необходимую документацию они отправили. Через пять дней пришёл положительный ответ, ещё через несколько дней поступили необходимые комплектующие. И вот вчера вечером мне выдали автомобиль. Первые впечатления самые положительные. Причем заверили, что стука больше не должно быть. Поживём, увидим :).

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

Всё возможно. С ВАГом мы ни от чего не застрахованы :(.

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

@m.a.e., сколько денег взяли за замену, если не секрет? 

Поделиться сообщением

m.a.e., сколько денег взяли за замену, если не секрет? 

Да какой тут секрет. С меня взяли только за разборку, четыре болта и герметик (всего около 11 т.р.). Всё остальные детали, включая ориг. масло VW и фильтр бесплатно. Так что, я доволен отношением ОД к этому вопросу. Ну, а как поведёт себя двигатель дальше, посмотрим. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас