Potap 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Всемпривет. Задался желанием о замене рцд210, что уже стоит в авто, на РЦД 310. И параллельно начал изучать темы о возможностях доукомплектования "головы", всякими ништяками типа AUX, MEDIA-IN, BLUETOOTH . Мафон приобрел сразу, практически не глядя, потому как за символическую плату. Ну так вот, при штудировании различных тем, обнаружил вот такое различие в распиновках , отсюда и сам вопрос: Каким девайсам соответствуют данные распиновки? номер Один номер Два Изменено 8 марта 2017 пользователем Potap Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма791 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Привет. Я подцепил AUX штекер, а к нему bluet... свистульку Распиновку смотри в интернете, там много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Аукс, то да, его можно и там и там подключить. Но вот, смутные сомнения меня терзают, о том, что ко второму медиа-ин не подключишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larik0007 4 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2017 Привет. Я подцепил AUX штекер, а к нему bluet... свистульку Распиновку смотри в интернете, там много инфы Привет! А что за свистулька такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2017 Задам вопрос еще один. Существует ли сдвоенный шнурок к блоку медиа ин в формате AUX+USB in? Кто нибудь сталкивался с ним? Каков его парт намбер? Однажды натолкнулся на данную тему, не придал значения, а теперь найти не могу. Как вариант можно рассмотреть блок MDI 6-й серии от SEAT, но хочется иметь оба одновременно (или попеременно) работающих входа интегрированных в штатные кнопки возле КПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Potap 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) за не имением пока выше указанного шнурка, попросил у китайцев обычный шнурок AUX. Прислали они его в сборе с кнопкой, НО...... без т.н фишек для фиксации в штатных гнездах. Пришлось докупать. Со стороны кнопки AUX-in, фишка такая 8K0973754 , а со стороны квад-лока такая 8X0035447 Это правильные фишки. Мне, в китайской сборке пришли вот такие и они не походят. Большая не влазит, а малая не фиксируется но её можно просто вставить как отдельный штекер, сквозь квад-лок. Изменено 24 мая 2017 пользователем Potap 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах