Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2017 Убирался в шкафу. Решил запилить барыги пост. В продаже: камера заднего вида ауди 700 р (новая, была заказана по ошибке); зеркало заднего вида с дисплеем б/у 700 р; блок климат контроля с косяками (не работают кнопки синх и офф, отсутствует заглушка (видно на фото)) 500 р; плафон с полочкой; стрекоза без круиза, но с управлением борт. компьютером - 2000 р; кнопка багажника ори - 500р; руль пластиковый без подушки, состояние отличное, т.к. была одета оплетка, в комплекте с китай накладками блестящими - 2000 р; кнопка багажника с камерой китай, камера рабочая вроде, но нет проводов - 200 р; корпус зеркала водительского на запчасти; площадка отдыха левой ноги и накладки педали сцепления и тормоза; крышка бачка омывайки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Заинтересовало: 1. Площадка отдыха левой ноги и накладки педали сцепления и тормоза 2. Кнопка багажника с камерой китай, камера рабочая вроде, но нет проводов - 200 р Фото лотов можно? Какова цена 1 лота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Заинтересовало: 1. Площадка отдыха левой ноги и накладки педали сцепления и тормоза 2. Кнопка багажника с камерой китай, камера рабочая вроде, но нет проводов - 200 р Фото лотов можно? Какова цена 1 лота? Кнопка с камерой продана. Фото лота прилогаю. По цене - пиши в лс свое предложение, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Biker81 5 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2017 Я думал они серебристые, а такие у меня у самого стоят... Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2017 Я думал они серебристые, а такие у меня у самого стоят... Спасибо!Взамен этих стоят металлические... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaika 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Есть зеркало левое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Есть зеркало левое Уже нет, продано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах