teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Скорее всего Айсин. Диагностика у дилера покажет неисправность? На 60к км пробега было бы не плохо заменить масло в АКПП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Дергает на стоячей? не смейтесь. Проходили с переключением в движении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 На 60к км пробега было бы не плохо заменить масло в АКПП Смысл? Деньги лишние шлите мне, Я чейто и не припомню перегрева у Джетт. Или я неправ? Забитый радиатор это другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Смысл? Деньги лишние шлите мне, Я чейто и не припомню перегрева у Джетт. Или я неправ? Забитый радиатор это другая история. А причём тут перегрев? Речь о выработке компонентов и плавности переключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Я знаю один признак старения АТФ - нарушение теплового режима. Продукт износа это вааще другая песня и лечится ремонтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 По доброму завидую вашему автомобилю)) Эх.. 3.0 под капот и 240 отсечку снять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 @vya270, А это у кого такой двигатель на 3 литра, кому позавидовать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vya270 48 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Хотелось у себя. )) туареговский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 По доброму завидую вашему автомобилю))Так это рекомендация от грамотных мастеров, я сам не выдумывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах