toshinden 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 А кузов уже растайловый? с прямоугольными противотуманками? да, кузов рестайлинговый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshinden 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Коврики есть? Если нет - состояние покрытия под пяткой правой ноги? Но вероятно свечи действительно менялись на старые и по крайней мере последняя заправка не очень качественным топливом. коврики есть, потертостей ни на ковриках ни под ним нету, ковролин чистый не продавленный не потертый заправляюсь на газпромнефть 95-м, у нас тут выбор не большой газпромнефть и нордик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Чего гадать теперь, какой смысл? Для 2015г пробег 41 тыс.км- довольно приличный... Думаю, если бы его скручивали, то скрутили бы поболее. Поставь новые свечи, через 5-10 тыщ посмотри на их состояние. Если больше ничего не беспокоит (как то вибрации, троение, расход масла и ОЖ и т.д.).. Как я сказал ранее, если в остальном никаких подозрений нет, то скорее всего просто перекинули старые свечи откуда то... Изменено 16 марта 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshinden 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Чего гадать теперь, какой смысл? Для 2015г пробег 41 тыс.км- довольно приличный... Думаю, если бы его скручивали, то скрутили бы поболее. пожалуй соглашусь с вами) действительно, смысла, теперь, гадать нету Поставь новые свечи, через 5-10 тыщ посмотри на их состояние. Если больше ничего не беспокоит (как то вибрации, троение, расход масла и ОЖ и т.д.).. Как я сказал ранее, если в остальном никаких подозрений нет, то скорее всего просто перекинули старые свечи откуда то... в остальном вроде все хорошо тьфу-тьфу) так и сделаю, через десятку гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 @toshinden, зазор мерил? Интересно, насколько вырос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 зазор мерил? Интересно, насколько вырос. Чего там мерить! И на глаз видно что палец пролезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах