jeka2365 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 Всем привет, ребята вопрос такой! Есть система рециркуляции картерных газов. Идет патрубок от воздушного фильтра в ДЗ, и в этот патрубок врезается клапан с подогревом картерных газов и от него идет патрубок (гофрочка), вот эта гофра у меня оторвалась, новый патрубок покупать очень дорого, нашел в интернете как один устранил эту проблему. Он прифигачил горловину от тюбика зубной пасты, собственно я сделал то же самое (фото прикреплю) так вот, вопрос такой: Та гофра котрая оторвалась имела большой внутренний диаметр (залазил палец), а я прилепил горловину от тюбика и естественно внутренний диаметр у нее намного меньше.. Может ли это как-нибудь повлиять на работу двигателя и акпп???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2017 покупаешь патрубок без клапана, он в разы дешевле, и все нормально работает... проверенно одним моим клиентом, кстати начало меньше потеть вокруг дросселя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RA 42368 25 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Чо голову то ломать, поставь, поездий, не понравится работа твоей доработки, тогда и будешь дальше думать!..)) С ув. RA 42368. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka2365 0 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Чо голову то ломать, поставь, поездий, не понравится работа твоей доработки, тогда и будешь дальше думать!..)) С ув. RA 42368. я так уже пол года езжу, вроде все нормально! правда акпп начала пинаться, я и думаю могло ли это как то повлиять. Кто то мне сказал что может, а кто то говорит что разницы нет какого диаметра там трубка стоять будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 правда акпп начала пинаться, я и думаю могло ли это как то повлиять акпп не может пинаться из-за вентиляции картера 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах