Перейти к публикации
jeka2365

ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ребята вопрос такой! Есть система рециркуляции картерных газов. Идет патрубок от воздушного фильтра в ДЗ, и в этот патрубок врезается клапан с подогревом картерных газов и от него идет патрубок (гофрочка), вот эта гофра у меня оторвалась, новый патрубок покупать очень дорого, нашел в интернете как один устранил эту проблему. Он прифигачил горловину от тюбика зубной пасты, собственно я сделал то же самое (фото прикреплю) так вот, вопрос такой: Та гофра котрая оторвалась имела большой внутренний диаметр (залазил палец), а я прилепил горловину от тюбика и естественно внутренний диаметр у нее намного меньше.. Может ли это как-нибудь повлиять на работу двигателя и акпп????

post-26050-0-03978000-1489678031_thumb.jpg

post-26050-0-85748800-1489678039_thumb.jpg

post-26050-0-42544200-1489678045_thumb.jpg

Поделиться сообщением

покупаешь патрубок без клапана, он в разы дешевле, и все нормально работает... проверенно одним моим клиентом, кстати начало меньше потеть вокруг дросселя 

Поделиться сообщением

Чо голову то ломать, поставь, поездий, не понравится работа твоей доработки, тогда и будешь дальше думать!..))  С ув. RA 42368.

Поделиться сообщением

Чо голову то ломать, поставь, поездий, не понравится работа твоей доработки, тогда и будешь дальше думать!..))  С ув. RA 42368.

я так уже пол года езжу, вроде все нормально! правда акпп начала пинаться, я и думаю могло ли это как то повлиять. Кто то мне сказал что может, а кто то говорит что разницы нет какого диаметра там трубка стоять будет!

Поделиться сообщением

правда акпп начала пинаться, я и думаю могло ли это как то повлиять
акпп не может пинаться из-за вентиляции картера
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас