Hauck 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 Доброго времени суток! Нужна помощь! Не горит только левая противотуманная фара, питание на фишку не приходит, предохранители проверил все так как не знаю какой отвечает за ПТФ, провод визуально целый, остается только реле - какое я не знаю, кто знает подскажите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2017 (изменено) предохранители проверил все так как не знаю какой отвечает за ПТФ, Пардоньте, не посмотрел, что 6 джетта Изменено 23 марта 2017 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hauck 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Так это не то! И предохранители все в норме... Изменено 23 марта 2017 пользователем Hauck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hauck 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 (изменено) Тут такие, предохранители и реле..... И какое реле отвечает за ПТФ? Изменено 23 марта 2017 пользователем Hauck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Ни фары ни ПТФ не имеют ни предохранителей ни реле. Проводка идет напрямую от блока ВСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Тут такие, предохранители и реле.....И какое реле отвечает за ПТФ?Если ПТФ стоят с завода, то никаких предов или реле не будет. Я даже удивился когда на своё авто доустанавливал их. провод визуально целыйМожет стоит проверить сам провод тоже? Либо придётся подбираться к блоку BCM, что не есть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах