Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 https://youtu.be/tlhbS1qqPtw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Ну как всегда, вроде все есть, но чегото не хватает. Ну и азиатщина присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2023 Ещё матроскин в мультфильме сказал,чего нам не хватает. Я бы свой махнул,не глядя на любой из этих,кроме Магадана и собственно Пассата-просто из чувства протеста,из-за отсутствия Апп-коннект и камеры в базе. Сегодня узнал,что апп-коннект невозможен на моем головном устройстве-забанили в Германии за ГСВГ(шутка,но по Вин пробили) Андроид бокс тоже не поставить-ГУ-моноблок,как объяснили.Да на ..уй мне такая немецкая сборка,знал,бы Джетту до идеала довёл бы за половину тех денег,что отдал за Пассат. Не подумайте,что Пассат разочаровал-я в бешенстве от немецкого беспредела в мультимедиа!Хотя конечно,понимаю,что и ими управляют ублюдки. Берегите Джетты 6,у кого с многорычажкой,конечн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2023 Ещё матроскин в мультфильме сказал,чего нам не хватает. Я бы свой махнул,не глядя на любой из этих,кроме Магадана и собственно Пассата-просто из чувства протеста,из-за отсутствия Апп-коннект и камеры в базе. Сегодня узнал,что апп-коннект невозможен на моем головном устройстве-забанили в Германии за ГСВГ(шутка,но по Вин пробили) Андроид бокс тоже не поставить-ГУ-моноблок,как объяснили.Да на ..уй мне такая немецкая сборка,знал,бы Джетту до идеала довёл бы за половину тех денег,что отдал за Пассат. Не подумайте,что Пассат разочаровал-я в бешенстве от немецкого беспредела в мультимедиа!Хотя конечно,понимаю,что и ими управляют ублюдки. Берегите Джетты 6,у кого с многорычажкой,конечн. Не стони. Пересаживайся на москвич. Хуйло плешивое для вас производство «восстановил».Не кошерно на фрицах, кацапским скрепам ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) Я уж думал, тут то люди людьми остались. Ан нет, прорвало все таки )) С уважением, "москаль, кацап, ватник" ну и т.д. Изменено 18 февраля 2023 пользователем Brown 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Я уж думал, тут то люди людьми остались. Ан нет, прорвало все таки )) С уважением, "москаль, кацап, ватник" ну и т.д. [emoji6]Не пойму в чем проблем, если немец не тот, то есть москвич. А скрепы они такие…. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) 17 минут назад, MAD_MAX сказал: Не пойму в чем проблем, если немец не тот, то есть москвич. А скрепы они такие…. Вот такие, ага. Ну или в Лемберг. С уважением, соблюдающий некие "кацапские скрепы" Изменено 18 февраля 2023 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Вот такие, ага. Ну или в Лемберг. С уважением, соблюдающий некие "кацапские скрепы" [emoji6] Вот такие, ага. Ну или в Лемберг. С уважением, соблюдающий некие "кацапские скрепы" [emoji6]Хуйло так старался, а ты …. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 (изменено) 8 минут назад, MAD_MAX сказал: Хуйло так старался, а ты …. Ты не понял :)) Не мне в Лемберг. Истинным арийцам С уважением, не читающий старания ципсо А если серьезно- я до сегодняшнего дня надеялся что тут никто не додумается до такого г...на. Не потому, что ничего не происходит, а потому что не место и не те люди. Но тебе удалось, значит некоторые люди все таки "те"... Изменено 18 февраля 2023 пользователем Brown 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2023 Ты не понял ) Не мне в Лемберг. Истинным арийцам [emoji6] С уважением, не читающий старания ципсо [emoji6]Я тобі про Тараса, а ти мені про 3,14дараса… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах