zemenoww 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Всем доброго времени суток. Стал проскакивать глюк показаний температуры на приборке. В какой то момент ( причинно-следственная связь проблемы мной не выяснена ) приборка делает "бздын" , мигает и показывает минус 4 градуса. Происходит непостоянно и не каждый день , но доставляет. Приборка без плюса. В чём причина ? И почему именно минус 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 Всем доброго времени суток. Стал проскакивать глюк показаний температуры на приборке. В какой то момент ( причинно-следственная связь проблемы мной не выяснена ) приборка делает "бздын" , мигает и показывает минус 4 градуса. Происходит непостоянно и не каждый день , но доставляет. Приборка без плюса. В чём причина ? И почему именно минус 4 ? Никакого глюка, просто достаточно прочесть внимательно инструкцию и таких вопросов не будет. Это сообщение о наружной температуре воздуха, так сказать пограничной для возможного гололеда - просто предупреждение водителя быть аккуратнее на дороге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2017 ни какого минуса там нет. Снежинка нарисована и четыре градуса. Выше дали исчерпывающий ответ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemenoww 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Спасибо за ответы. Только в это время за бортом +8. Ну не глюк так не глюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Только в это время за бортом +8. Фото экрана в этот момент сделать и сюда прилепить, я думаю расставим все точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Только в это время за бортом...Это Вы так думаете, но не машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemenoww 0 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Это Вы так думаете, но не машина? Машина вообще думает интересно. Например расход 0.0 при езде накатом с работающим двиглом.))) Фото экрана в этот момент сделать и сюда прилепить Это надо видео снимать. Откуда мне знать когда ей вздумается четверку со снежинкой зажечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Откуда мне знать когда ей вздумается четверку со снежинкой зажечь? Глянул гисметео сегодня от +2 до +9 по москве, вот ближе к вечеру и должна снежинка появится на экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Машина вообще думает интересно.Машина едет? Движок не глохнет? Потеште ее самолюбие, пускай думает что угодно, лиш бы ехала и в международную политику не вмешивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2017 Машина вообще думает интересно. Например расход 0.0 при езде накатом с работающим двиглом.))) Это надо видео снимать. Откуда мне знать когда ей вздумается четверку со снежинкой зажечь? какой у вас стаж? и какая у вас была предыдущая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах