Перейти к публикации
Rez

Продам Джетта 6 (1.4+DSG) 2012 года Москва

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня, решил продать свой автомобиль.

Машина куплена в января 2013 года в Атлант-М, по документам 2012 год.
Комплектация Комфорт + пакет техник (бесключевой доступ+ штатная сигнализация вроде бы все что в него входило=)) я-единственный владелец, машина обслуживалась по регламенту в дилерском сервисном центре  Атлант-М (отметки в сервисной книжке+ заказы наряды присутствуют),2 ключа, за все время использования машина не была в ДТП, на ней нет ни одной крашенной детали.

Могу отправить Вин номер по запросу для проверки на автокоде.
Менял магнитолу на RCD, штатная в гараже лежит, могу так же отдать с авто.
Вместе с авто (при не значительном торге) отдам летнюю резину на литых дисках 17 радиуса (Так же есть ковка Slik 16)

Минусы:
1.Скол на лобовом стекле (Не ползет, но желательно заменить) 
2.Небольшая притертость снизу на пассажирской передней двери (на парковке).

Фото минусов могу так же сделать отдельно, для того что бы вы не теряли свое время.

Пробег на текущий момент 49.600 км, машина честная,без проблемная,в последнее время езжу очень мало, только в Ашан по выходным, летом начнется дача, с продажей не тороплюсь, не продам- значит судьба крепко связала меня с джеттами =).

Почему продаю? Хочу попробовать Тигуан (б/у)из-за того,что в прошлом году купил дачу,а подъезд к дому там не очень хороший.

Цена 630.000 В машине уверен,и считаю что она стоит этих денег.

Фото:
post-13686-0-47559900-1490260202_thumb.jpgpost-13686-0-39847100-1490260213_thumb.jpgpost-13686-0-82504800-1490260218_thumb.jpgpost-13686-0-49760200-1490260238_thumb.jpgpost-13686-0-98893200-1490260264_thumb.jpgpost-13686-0-22983000-1490260270_thumb.jpgpost-13686-0-62436900-1490260275_thumb.jpgpost-13686-0-24919400-1490260308_thumb.jpg
Изменено пользователем Rez

Поделиться сообщением

цена реальна, но цвет не по мне, Дженсер предлагал по той же цене, что и НемДом, но тоже с пакетами Комфорт+Текникс....и серебристый. Купил без Текникс черную Джетту

Поделиться сообщением

Нормальная, даже очень, цена, как по мне. Удачи в продаже.

• Like 1

Поделиться сообщением

@anlisa, спасибо, буду ждать своего покупателя.

Что касаемо цвета,это для меня тоже больная тема,пассат б3 серебро был куплен в 2006 году,джетту 5 серебро в 2008, джетта 6 серебро в 2013 :))

Поделиться сообщением

Цена снижена 630.000

Поделиться сообщением

В субботу был осмотр человека с форума с использованием толщиномера лкп,был бы благодарен ему за отзыв об осмотре в данной теме.

Поделиться сообщением

Да приезжали, осмотрели авто. По кузову авто действительно в родной краске, автомобиль живой! Но еще не определись с маркой машины, поэтому еще в поиске..

• Like 1

Поделиться сообщением

Да сколько уже можно про этот бред с фонедоскопами!!!

Приезжайте ко мне, я и без прибора расскажу, что мне красили и почему! Есть все фотографии до и после. Есть чеки и наряд-заказы, все прозрачно. Да и какая разница, что элемент красили? Тем более по гарантии, и, тем важнее, что работы производил официальный дилер, а, значит, гарантия изготовителя.

Родная краска! - Вы совсем не ездили на машине? или только по двору, и рядом не было неадекватов? 

Поделиться сообщением

@yariknikiforov, Если последний вопрос ко мне, то отвечу- на машине я ездил,не только по двору,к моему счастью неадекватов не притягиваю, вам не понравилась фраза про то что моя машина не имеет крашенных деталей? или вы про то,что потенциальные покупатели приезжают на осмотр с толщиномерами?Так я вам скажу,это абсолютно нормально, т.к. каждый имеет свои "хотелки" при покупке авто (не бит/не крашен,1 хозяин по ПТС,внешний вид,тех.состояние) и как только все эти "хотелки" сойдутся в одном авто его покупают, вы же тоже сейчас продаете машину,и думаю вы понимаете о чем идет речь.

Я как будущий потенциальный покупатель б/у автомобиля, тоже буду иметь свои "тараканы" и куплю его только после того,как все они найдутся в одном авто, я не утверждаю правильно это или нет,просто мне так хочется.

Я думаю на этом можно оставить обсуждения не по теме ,либо перенести его в соседнюю ветку где люди выбирают авто.

Спасибо.

Поделиться сообщением

Всем спасибо, можно удалить.

Поделиться сообщением