Greck 794 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Я побывал в Москве и познакомился с некоторыми нашими московскими соклубничками Сейчас фотки, чуть позже "подправлю" описание к ним)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saaonline 4 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 круто! уже и сс до москвы доехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2008 Самый интернациональный админ объезжает территорию КРуууто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Шура так держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Самый интернациональный админ объезжает территорию КРуууто! Следующий будешь ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Следующий будешь ты Да, да! Пусть начинает с Харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Следующий будешь ты Да, да! Пусть начинает с Харькова а я думала мы доедем все таки до Одессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Greck крутой однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 крутой однако Это ты меня благодаришь, после того, как я прикольнулся по телефону с тя))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Не. это я те завидую в связи с поездкой ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах