Перейти к публикации
ArtemCalter

Треск в передней пассажирской двери

Рекомендованные сообщения

Подскажите пожалуйста у кого джетта мк5 2009 г. Калуга может кто сталкивался появился дребезг типа постукивания в районе стекла передней пассажирской двери, как будто стекло дребезжит, что это может быть? пробовал и с приоткрытым стеклом ездить, и полностью опускал, все равно дребезжит, даже музыка не помогает((((резинки смазкой обрабатывал с замком и петлями, ноль эффекта(((((((((((при чем это проявляется только на неровностях… может я ошибаюсь и это вообще не стекло, может что-то внутри самой двери к примеру… но у меня подозрения именно на само стекло…машину купил в сентябре, было тихо, все отлично, ни одного сверчка и дребезга, даже намека, а этот косяк буквально месяц назад появился и он жестко напрягает(

Поделиться сообщением

Снимайте дверную карту и ищите причину треска. Было подобное на джетте у меня, там внутри что-то открутилось(сейчас уже не вспомню что) и брякало на неровностях.

Если кулаком постучать по карте, то можно услышать этот звук.

Поделиться сообщением

Возможно усилителяюь двери отошёл, на 6ой так бывает, лечится герметиком

http://jetta-club.org/topic/10714-%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%B2-%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8F%D1%85/page-12

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас