vach 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, проблема в следующем: авто jetta 6 1.4 tsi 122 л.с. DSG 2014 года, загорелся Check Engine, двигатель начал троить, диагностика по кабелю vag com VCDS 12.12.0 показала ошибки: 2821, 4060, 4063, 4057, 4051. Но проблема в том что по имеющемуся здесь на форуме файлу с кодами ошибок нахожу описание только двух ошибок 2821 и 4063. Что означают остальные ошибки? Что было сделано: заменил свечи (на старых проехал 54 тыс.км), менял катушки местами, подсовывал новую поочередно, результата нет, как троил, так и троит. Замечено следующее: при сбросе всех ошибок начинается вообще ад! машина заводится, чере 1-2 секунды ее начинает колбасить так, что складывается впечатления будто мы сейчас взлетим в открытый космос. Как назло гарантия закончилась месяц назад Помогите советом куда копать, что я могу сам посмотреть, померить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Лучше бы прикрепить скан ошибок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vach 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Лучше бы прикрепить скан ошибок! Log-XW8ZZZ16ZFN_04.04_14.26_1.txt Изменено 7 апреля 2017 пользователем vach Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Всем привет! Пишу не часто, поэтому не ругайте, что обращаюсь в этой теме! Наиболее свежая с таким вопросом просто. Симптомы стандартные. Машина стояла на улице 2 недели во время перепадов температуры с 0 до 10-12 градусов (влажность, снег и все такое). Выехал по магазинам, доехал без ошибок, но выехал с парковки назад - загорелся check engine. Ранее за все время эксплуатации после влажной стоянки check раза 3-4 загорался, но после прогрева двигателя проходил, сейчас постоянно. Машина выходного дня все последнее время из-за пробок в часы пик в наших краях , поэтому езжу только в выходные. Срок ошибки 2,5 недели. Машина 2011 г, 122 л.с мкп, без гарантии, пробег под 89 000 км. У кого есть vagcom на западе, ЮЗ Москвы, или Одинцово, я бы подъехал, посмотрел, что за ошибки, прежде чем ехать в ремсервис. Заранее благодарен за отзывчивость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hammar 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Итого: расыскал во дворе товарища с удобным устройством bluetooth elm327, выявил Ошибку P0299, скрины во вложении. Подскажите, кто ловил такую же ошибку, то решал также как описано тут, тут или тут, а также тут путем замены датчика с номероком 06H 145 710 D ? Изменено 19 апреля 2017 пользователем Hammar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vach 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Лучше бы прикрепить скан ошибок! Проблема ушла.. Поездил на 98, сбросил ошибки, пока все гуд, тьфу-тьфу-тьфу). Теперь вот думаю стоит ли залить промывку для инжектора в бак перед заправкой или это напрасно потраченные деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Лично я присадку заливал и буду лить, каждые 15000км. Хотя проблем с двигателем нет, ттт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-IMERA 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Добрый день! Автомобиль Джетта 6, 1.6MPI, CLRA, 23.10.2012, 6-АКПП. Приобрел шнурок VCDS 12.12.0, сделал диагностику и выловил ошибку "16825 - система вентиляции топливного бака снижение пропускной способности". Вызвана была тем, что заправился на АЗС с незаглушенным двигателем. Ошибку сбросил, проехал примерно 300 км, провел диагностику - ошибок нет, залез в 32 группу двигателя и получил это - см. скриншот. Вопрос к знатокам: почему аддитив и мультипликатив по нулям? P.S. LBL-файл отсутствует, если у кого он есть для блока управления двигателя 03C 906 014 CQ, прошу поделиться. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах