gorg705 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 куплю крыльчатку охлаждения jetta V, нужны только вентиляторы, может у кого двигатель сдох, продайте. 1,6 BSE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Какая именно крыльчатка? От вентилятора? Там их 2. У меня валяется малый вентилятор, немного сколот корпус. Не лопасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorg705 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Обе нужны, у маленькой между лопастей перемычка отломилась из за этого вибрация идет, ищу целую. С Вашей что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Лопасти точно целые, обломился кусок от самого корпуса к чему крепятся лопасти. не могу по другому описать. Сфоткаю, вышлю. Могу на электронку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gorg705 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Лопасти точно целые, обломился кусок от самого корпуса к чему крепятся лопасти. не могу по другому описать. Сфоткаю, вышлю. Могу на электронку. OK gorg705@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus5911 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ExTeSy 5 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Есть большой вентилятор , но на нем не работает "блок управления(на фото верхняя часть-она снимается)" ( т.е. если подать 12В напрямую, то он включается, а если через этот блок, то при подключении к бортовой сети через него, он крутиться не будет....Нахожусь в СПб, если есть через кого передать, то договоримся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах