porogn 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2017 Смотрел разные темы но так и не понял. Если чего не прав или не нашел, сильно не пинайте. Как обычно потряхивает BSE. Сегодня заезжал к ОД по поводу коробки и мастер потом сидя в машине говорит, она у тебя троит. Мол заливает провода ВВ посмотри на катушке от 3-4 цилиндра если ржавчина, оно. Я без разбору не смог до катушки добраться чтоб скинуть провода. Подключил диагностику. На 1,2 и 4 цилиндре (поочереди или 2 сразу) иногда появляются 1-2 пропуска (в этот момент как раз сильнее потряхивает). Потом сбрасываются. Ошибки по двигателю нет. Это все таки уже проблема катушки или с такими значениями и не париться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Когда количество пропусков достигнет определённого количества-загорится чек. Сейчас ещё видимо число их недостаточно для ошибки. У меня 1,6 не было, но на предыдущей машине чтобы увидеть неисправность проводов или катушек мне посоветовали побрызгать на них водой из распылителя в темноте. Если где то будет пробивать в районе ВВ посмотри на катушке от 3-4 цилиндра если ржавчинаа увидишь искру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
porogn 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Когда количество пропусков достигнет определённого количества-загорится чек. Сейчас ещё видимо число их недостаточно для ошибки. У меня 1,6 не было, но на предыдущей машине чтобы увидеть неисправность проводов или катушек мне посоветовали побрызгать на них водой из распылителя в темноте. Если где то будет пробивать в районе увидишь искру Попробую пшикнуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах