Перейти к публикации
porogn

это является проблемой? (пропуски в цилиндрах)

Рекомендованные сообщения

Смотрел разные темы но так и не понял. Если чего не прав или не нашел, сильно не пинайте.

Как обычно потряхивает BSE. Сегодня заезжал к ОД по поводу коробки и мастер потом сидя в машине говорит, она у тебя троит. Мол заливает провода ВВ посмотри на катушке от 3-4 цилиндра если ржавчина, оно. Я без разбору не смог до катушки добраться чтоб скинуть провода. Подключил диагностику.

На 1,2 и 4 цилиндре (поочереди или 2 сразу) иногда появляются 1-2 пропуска (в этот момент как раз сильнее потряхивает). Потом сбрасываются.

Ошибки по двигателю нет.

Это все таки уже проблема катушки или с такими значениями и не париться?

Поделиться сообщением

Когда количество пропусков достигнет определённого количества-загорится чек. Сейчас ещё видимо число их недостаточно для ошибки. У меня 1,6 не было, но на предыдущей машине чтобы увидеть неисправность проводов или катушек мне посоветовали побрызгать на них водой из распылителя в темноте. Если где то будет пробивать в районе

ВВ посмотри на катушке от 3-4 цилиндра если ржавчинаа 

увидишь искру

• Like 1

Поделиться сообщением

Когда количество пропусков достигнет определённого количества-загорится чек. Сейчас ещё видимо число их недостаточно для ошибки. У меня 1,6 не было, но на предыдущей машине чтобы увидеть неисправность проводов или катушек мне посоветовали побрызгать на них водой из распылителя в темноте. Если где то будет пробивать в районе

увидишь искру

Попробую пшикнуть )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас