andry001 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 (изменено) Продам новые коврики велюровые чёрные, джетта 6, 700 руб. РТС умный 11500 руб. Крутилки климата от 6 джетты, без экранчиков который 2000 руб Архангельск Изменено 13 апреля 2017 пользователем andry001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 Продам новые коврики велюровые чёрные, джетта 6, 700 руб. РТС умный 11500 руб. Крутилки климата от 6 джетты, без экранчиков который 2000 руб Архангельск Водительский коврик кастрированный или полноценный (старого образца)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2017 эмм.... 12 года у автомобиля были в комплекте, под площадку для отдыха есть культяпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_s 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 РТС умный это как?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andry001 9 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 (изменено) РТС умный это как?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Умный, это значит у него есть свой блок управления, нужно всего 4ре провода, плюс минус, и 2 каншина, всё, в машине ташкент Изменено 16 апреля 2017 пользователем andry001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel_s 1 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 РТС умный это как?) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkУмный, это значит у него есть свой блок управления, нужно всего 4ре провода, плюс минус, и 2 каншина, всё, в машине ташкент Тупонул я) перепутал с парковочным ассистентом))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах