Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Приветствую друзья! Вот такая неприятность приключилась: Вчера залил незамерзайку в бачок по-горлышко, всё как обычно, закрыл капот - слышу журчит что то .Открыл капот и методом осмотра была установлена причина - левый фароомыватель нещадно течет. На ощупь течет из самого корпуса.Минуты три - четыре текло потом постепенно само остановилось.Долил снова до горла - вошло примерно литра полтора - два.Насколько понял течь перестает тогда когда выравнивается уровень жидкости в бачке и непосредственно в самом фароомывателе. При включении омывателя вода брызжет не только из сопел, но и непосредственно из зазора между корпусом фароомывателя и выходящего штока. Хочу спросить - может было у кого то такое? Стоит ли разбирать фароомыватель , ремонтопригоден ли он или только новый брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 жди тепло и скидывай бампер, а там уже видно будет. Может там просто шланг от времени лопнул. Кстати зимой им пользовался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Скорее всего разморозил. Я перед зимой сначала прогоняю системой незамерзайкой неразбавленой, а потом компом глушу омыватель фар. На лето включаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey03 27 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Скорее всего разморозил. Я перед зимой сначала прогоняю системой незамерзайкой неразбавленой, а потом компом глушу омыватель фар. На лето включаю. аналогично, только я предохранитель достаю) тоже думаю - разморозил, возможно мне незамерзайка некачественная попалась, будь она неладна Может там просто шланг от времени лопнул. исключено течет точно из самого корпуса омывателя, хорошо прощупывается рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах