Малинка 0 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Не воспроизводится видео на штатной магнитоле, МР3 формат воспроизводится выборочно. Сборка автомобиля мексиканская. Может кто с таким сталкивался? Помогите решить проблему, я даже не знаю, с какой стороны подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 магнитола то какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) rns 510 Изменено 18 апреля 2017 пользователем Малинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) rns 510 Изменено 18 апреля 2017 пользователем Малинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Видео в каком формате? Она читает ТОЛЬКО ДВД диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Сегодня пробовали двд диск - ничего. Диск не самописный, магазинный. Думаете, только в этом проблема? Может самому записать и попробовать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Предполагаю, что не активировано видео для региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 А мр-3? Кстати мр-3 с диска воспроизводятся выборочно или с ХДД и эСДэ карты тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малинка 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 мр-3 выборочно читает с флешки, с диска не пробовали. Машина собиралась в Мексике для российского рынка. Куплена в Москве у официального дилера. Неужели не раскодировано видео? Про это читал в инструкции, но думал, что это не мой случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах