Эдвард jetta 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Доброго времени суток,одноклубники! Сразу прошу прощение если не в тот раздел(я тут первый день),если что-не судите строго(перенисите в нужный раздел). Решил в скором времени взять авто,путем долгих поисков и прочих душевных мук выбор пал на VW Jetta,мотор приглянулся 2.5,обычный атмосферник(как по мне чем меньше наворотов тем проще с ремонтом).На ней АППП,если не ошибаюсь 6ст(гидротрансформатор). Усамого это далеко не первый авто,да и сам работаю за рулем ,НО-хотелось бы услышать мнение людей,кто ездил на таком аппарате,все недостатки,и плюсы,какой расход топлива,на что смотреть более скурпулезно при покупке :sos: ,машина та,которую присмотрел-2011 года выпуска,и коль точно понял-американец Ну и принимайте в свои ряды,хоть пока и на своих двоих Изменено 17 апреля 2017 пользователем Эдвард jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 Ну принимай поздравления. Здесь такие моторы редкость, но все же кто то тебе ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдвард jetta 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2017 (изменено) Ну принимай поздравления. Здесь такие моторы редкость, но все же кто то тебе ответит.спасибо)))тоже надеюсь что есть такой смельчак который купил такой трамвай Изменено 17 апреля 2017 пользователем Эдвард jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) @Эдвард jetta,И что вас тянет на этот хлам? Почему именно из Америки?. Неужели европеек мало или японок? ИМХО Наверно все купившие такие авто и отметившиеся здесь, равно как другие с кем встречался (именно о Джеттах речь) отмечают две проблемы: 1. непомерный расход масла 2. пинается АКПП, т.е. она "помирает" О расходе топлива 2.5 литрового атмосферника помню ~ 13 литров/100 км. В целом, автомобили попавшие к нам из Америки, находятся в "ушатанном" состоянии. Речь не только о ФВ, но и прочие марки. ИМХО P/S: Пару лет назад брат "заморочился" на америкосах, глядя на общих знакомых и прикупил Джип гранд вагонер. Теперь пытается восстановить. Я в частности с проводкой отработал. Там! нет ничего живого!!! П....ц полный! Карб ему перебирал. Запутано и переломано ! И салон такой же. Мне не привыкать, конечно, со старьём возиться, но нужно ли вам это? ИМХО Изменено 18 апреля 2017 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдвард jetta 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) @Эдвард jetta,И что вас тянет на этот хлам? Почему именно из Америки?. Неужели европеек мало или японок? ИМХО Наверно все купившие такие авто и отметившиеся здесь, равно как другие с кем встречался (именно о Джеттах речь) отмечают две проблемы: 1. непомерный расход масла 2. пинается АКПП, т.е. она "помирает" О расходе топлива 2.5 литрового атмосферника помню ~ 13 литров/100 км. В целом, автомобили попавшие к нам из Америки, находятся в "ушатанном" состоянии. Речь не только о ФВ, но и прочие марки. ИМХО P/S: Пару лет назад брат "заморочился" на америкосах, глядя на общих знакомых и прикупил Джип гранд вагонер. Теперь пытается восстановить. Я в частности с проводкой отработал. Там! нет ничего живого!!! П....ц полный! Карб ему перебирал. Запутано и переломано ! И салон такой же. Мне не привыкать, конечно, со старьём возиться, но нужно ли вам это? ИМХО Ну в принципе не такой уж и хлам,по пробегу у нее в км где то 65000! Почему американец?Потому,что завозить буду из-за бугра(ближнее зарубежье),цена там очень вкусная,там где европейки-там цена на 1500-2000у.е. дороже! За расход масла спорить не буду,поэтому в принципе о минусах и спросил. Вот за расход это вопрос относительный,по логике запаса мощности должно хватать(170л.с.),крутить сильно мотор нет смысла!По танологии вспоминаю одну из рабочих машин-Хюндай Соната рестаил(в России кажется она NF звалась),мотор 3.3-обычный атмосферник,реальный расход в городе был 12.4 с частыми кикдаунами и в активном режими(не пенсионер),по трассе где то 9.6-9.8л/100км-ПРИ ЕЕ ТО МАССЕ.Да и за Джетту посмотрел и почитал отзывы и обзоры,город обещают в районе 8.5-9л/100км,ну пусть даже 10л/100км,поэтому и интересно послушать отзыв того кто Jetta 2.5 юзал. Из того сколько мне приходилось юзать АКПП(гидротрансформатор)-то как по мне живучии они,ИМХО. Машина американец по начинке,но была в стране ближнего зарубежья всю свою жизнь. ВСЕ ЧТО СКАЗАЛ ЭТО СУГУБО МОЕ МНЕНИЕ Изменено 18 апреля 2017 пользователем Эдвард jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) 65000 миль с 2011 года в Европе? Вы то сами верите в эти сказки? Я поверю минимум в 165000 миль/ 265485000 км Изменено 18 апреля 2017 пользователем Vaysa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдвард jetta 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 (изменено) 65000 миль с 2011 года в Европе? Вы то сами верите в эти сказки? Я поверю минимум в 165000 миль/ 265485000 км не,я написал сколько у нее в пересчете на км,с другой стороны есть куча параметров,нюансов и аспектов по которым это можно проверить!на счет сказок,ну как сказать,верю,одно время у меня в частичном пользовании был авто год выпуска которого 1989,а реального(!!!) пробега 40 000,состояние у этого авто было "муха любовью не занималась". Суть вопроса больше не в ее состоянии-это я как бы проверю чуть ли не до болтика,больше интересно то.о чем спрашивал в первом посте Авто находилось и находится не в европе,хотя... Изменено 18 апреля 2017 пользователем Эдвард jetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдвард jetta 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 да,поправочка,сейчас полез точно глянуть -2013 год,ошибся малехо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 @Эдвард jetta, интересно послушать отзыв того кто Jetta 2.5 юзал.Раз интересно, то плиз http://jetta-club.org/topic/22112-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%B7-%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B0-25-2006/?do=findComment&comment=479503 Х.з. как найти тех, кто здесь жаловался на такие-же 2.5л машины? Но такие здесь есть и, почему-то, большинство из Казахстана и т.п. Одна девочка ко мне обращалась Воронежская, в итоге продала видимо. завозить буду из-за бугра(ближнее зарубежье)И откуда это? цена там очень вкусная,там где европейки-там цена на 1500-2000у.е. дороже!А не потому ли, что 65000 миль с 2011 года в Европе? Вы то сами верите в эти сказки? Разве что из музея.... за Джетту посмотрел и почитал отзывы и обзоры,город обещают в районе 8.5-9л/100км,ну пусть даже 10л/100км, Бряхня!!! Моя с 1.6/102 л.с. и DSG-7 потребляла ~ 9.2 - 9.5 л по городу, где в 7 утра почти без пробок. Трасса 7.3 при 120 км/ч. Ваш атмосферник априори так не может !!! АКПП(гидротрансформатор)-то как по мне живучии они, Спору нет, весьма надёжны. Но потому машину и продают, что кое-что начинает ломаться. Вот мы к мотору с акпп и подошли.В общем прошу принять это не как спор, типа у кого длиннее, а диалог, где главная цель познать правду. Ну сам поищи про эти машинки, они тут есть точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2017 Здесь может? http://jetta-club.org/forum/71-%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C/ http://jetta-club.org/forum/72-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах