Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 RNS 510 + BLUETOOTH = 60000 руб. Забавная арифметика За эти деньги уже Дискавер Медиа разлоченную можно взять, даже дешевле (42 руб + коробочка для обхода проверки компонентов за 6 - облегчённая версия или 65 руб. с карплей)) Уже две конторы научились их разлачивать, в Минске и Москве ( цены привёл минских спецов), на Д2 уже предлагают. РНС-510 и рядом с ней не стояла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Коробочка для обхода компонентов не всем нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Дискавер Медиа Ну лично меня устраивает и китайбалалай за 12 т.р.Функционал даже больше чем нужен.Единственная доработка это замена выходной микры на pal007a с донора Pioneer. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Ну лично меня устраивает и китайбалалай за 12 т.рМеня пока тоже устраивает Китай голова. Просто, когда речь зашла о 60 руб, РНС -510 не конкурент Дисквер Медиа ни разу. А выходная микра меня и Филипсовская TDA вполне устраивает - музыка в машине всего лишь фон и не более... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах