Viento 23 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Да RCD-330G с завода, а что за история ? я так поняла, это ГУ какое-то недоработанное. И ОД не понимает, что надо сделать, чтобы исправить. Два варианта: дорогой - замена ГУ на новое и дешевый - перепрошить ПО. На дорогой они не спешат раскошеливаться, а ПО, видимо, еще не изобрели, которое устранило бы проблему(( В любом случае для начала надо позвонить ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2017 Сегодня опять повторилось в том же месте, перестала работать камера. Записал на видео. Придется ехать к дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Сегодня опять повторилось в том же месте, перестала работать камера. Записал на видео. Придется ехать к дилеру. За одно и гул климат контроля послушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Сегодня опять повторилось в том же месте, перестала работать камера. Записал на видео. Придется ехать к дилеру. Однозначно едьте при свободном времени. Сделают диагностику, зафиксируют ошибку. Мне обновили ПО, тестим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio1990 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Сегодня опять повторилось в том же месте, перестала работать камера. Записал на видео. Придется ехать к дилеру. . Здравствуйте! Вы нашли решение, просто у меня такие же проблемы, ОД заднюю включает, заснял на видео, они даже смотреть не стали, просто не всегда есть возможность к ним приехать, а как собираюсь, камера работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Здравствуйте! Проблема не решена, так как ситуация точно такая же как у вас, од по видео ошибку не признает, а при них все работает. Сегодня опять повторилась на парковке, видео записал, но толку нет. Думаю надо звонить на горячею линию ФВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio1990 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 А ОД не Лосиный остров случаем? Я вот тоже думаю звонить в представительство, если и те не помогут, то претензионное письмо писать, задолбали они. Этот гарантийщик тыкал мне какими-то дерективами, которые якобы установило представительство, а в документах ни в договоре, ни в сервисной нет ни слова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin_1 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Я в Авилон езжу т к там приобретал, может нам всем вместе (нас пока здесь 3) позвонить в представительство в один день. А что за дерективы? Я как то ездил к ним (лос остров), отношение у них отвратительное к клиентам. Глонас они мне рекомендовали самому активировать (он у меня не работает), даже не посмотрели что да как. Потом вызвал инженера по гарантии пожаловался на салон, так он мне "вы же купили машину не за 5 млн. руб., вообщем плохое впечатление оставил этот ОД. Сегодня еду опять в Авилон, про камеру им обязательно скажу. Изменено 1 июня 2017 пользователем Konstantin_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Сегодня еду опять в Авилон, про камеру им обязательно скажу. Мои ОД хоть и подбешивают своими затяжными ответами, но сами перезванивают, докладывают обстановку. Я в Авилон езжу т к там приобретал, может нам всем вместе (нас пока здесь 3) позвонить в представительство в один день. читала про письма представителям. Про претензии в Германию. Ответ логичен: у вас свои законы, свои представители. Надо начинать с претензии к руководству ОД. И в этих разборках всегда один минус: время, нервы, деньги(( И даже если машина не за 5 млн. это не означает, что ее можно продавать с поломками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio1990 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 (изменено) Я в Авилон езжу т к там приобретал, может нам всем вместе (нас пока здесь 3) позвонить в представительство в один день. А что за дерективы? Я как то ездил к ним (лос остров), отношение у них отвратительное к клиентам. Глонас они мне рекомендовали самому активировать (он у меня не работает), даже не посмотрели что да как. Потом вызвал инженера по гарантии пожаловался на салон, так он мне "вы же купили машину не за 5 млн. руб., вообщем плохое впечатление оставил этот ОД. Сегодня еду опять в Авилон, про камеру им обязательно скажу. То есть, видео снятые клиентами, не являются причиной для без платной диагностики, хотя факт там зафиксирован, типа не о какой гарантии речь не может идти и т.д. И якобы эти все правила установило представительство ваг. Я в Авилон езжу т к там приобретал, может нам всем вместе (нас пока здесь 3) позвонить в представительство в один день. А что за дерективы? Я как то ездил к ним (лос остров), отношение у них отвратительное к клиентам. Глонас они мне рекомендовали самому активировать (он у меня не работает), даже не посмотрели что да как. Потом вызвал инженера по гарантии пожаловался на салон, так он мне "вы же купили машину не за 5 млн. руб., вообщем плохое впечатление оставил этот ОД. Сегодня еду опять в Авилон, про камеру им обязательно скажу. я думаю если всем 3им в один день позвонить в представительство ваг, может какой то толчек и даст. Изменено 1 июня 2017 пользователем Antonio1990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах