Перейти к публикации
Konstantin_1

Перестала работать камера заднего вида

Рекомендованные сообщения

Поделюсь новостями)

После очередного затупа камеры заднего вида, позвонила ОД, озвучила, добавив, что есть видеоматериалы каждого глюка камеры, буду писать предъяву. Вечером перезвонили и предложили пригнать свое авто к ним с выдачей подменного.

Машина была у них 1,5 недели. Что они с ней делали-колдовали - непонятно. Якобы обновили ПО всего-всего-всего, что можно, ну, и помыли машину снаружи. Честно сказать, удивили, так как все предыдущие их обновления затуп не убрали. Прошла неделя, полет нормальный, но это не срок. 

Надо отметить колоссальные изменения реакции коробки передач, реагирование машины при нажатии на педаль газа. Стало в разы быстрее!!! Машина мгновенно ускоряется при нажатии на газ. И если на остальных машинах это норма, то на моей джетте было нормой по-другому: нажал - тупит - в этот момент даже самый ленивый втиснулся перед моей машиной - потом начинает ехать моя ласточка... Может, чипанули до 122?))

Пару слов про подменку - было убитое чудо Polo. Из допов - коробка-автомат и резиновые коврики. В тишине, под рёв мотора, успокаивала себя, что лучше плохо ездить в такую морозную весну...  :-)

post-26852-0-55820600-1522413811_thumb.jpg

Изменено пользователем Viento

Поделиться сообщением

....Надо отметить колоссальные изменения реакции коробки передач, реагирование машины при нажатии на педаль газа. Стало в разы быстрее!!! Машина мгновенно ускоряется при нажатии на газ. ...
Уверены? Точно? Может эти ощущения возникли после

Пару слов про подменку - было убитое чудо Polo.

:xixixi:
  • Like 1

Поделиться сообщением

Уверены? Точно? Может эти ощущения возникли после

Да! Уверена! Когда пересела на Polo, оно резвее ехало моей. Для себя подтвердила, что моя - однозначно не такая, как все, "особенная"(( В виш-листе разобраться с коробкой передач было следующим пунктом после ГУ.

Когда пересела на свою Jetta, приготовилась к тупилову, но она, оба-на, и поехала)) И потом, я два года езжу на ней... Гипотетически могла подзабыть за 1,5 недели, но не на столько всё плохо с памятью). :wink:

Поделиться сообщением

Когда пересела на свою Jetta, приготовилась к тупилову, но она, оба-на, и поехала))

Вот что волшебная перезагрузка (перезаливка) делает!

А вообще интересная история. И ведь живёшь-живёшь и не знаешь, что живёшь не с овощем, а с перцем.

• Like 2

Поделиться сообщением

Вот что волшебная перезагрузка (перезаливка) делает!
Перезагрузка... Перезаливка...

Вот что крест животворящий, и окропление святой водой  делает!

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас