IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Я был бы очень рад прочесть. Весь drive перелопатил.Там есть отчеты о замене одной "панельки" климата на другую. Но, чтобы кондиционер на климат. Если нетрудно, в личку сбросьте ссылку.Сегодня работаю. Вечером, после работы, постараюсь найти.Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalashcs 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Отчет почти готов. 2 дня до завершения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasperko 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Приветствую. подскажи какой финал. Сам вот решаюсь на данную операцию. Может есть отчет где на драйве или тут дополнишь. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kit75 2 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 Сегодня работаю. Вечером, после работы, постараюсь найти. Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk А что в личку то? На "общак" давай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах