Jeetavod 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Добрый день одноклубники.Очень нужна ваша помощь. Владею джеттой 5 2008 года на механике. Хочу поменять панель приборов. Сейчас стоит красная, половинка экрана. Замена на цветную или 3Д влечет за собой, как минимум, еще замену блока АБС и трубок. Взвесив все за и против, решил поменять на полноценную красную с МФА+, бэушную, так как новых уже не выпускают, разъемы у них одинаковые, НО, нигде не нашел информации по их замене. Знаю, что чипы надо привязывать по любому. Скажите пожалуйста, кто менял приборки и кто знает про них всё, можно ли мне поменять приборку с половинкой красного экрана на приборку с большим красным экраном? Что для этого надо? Придется ли что-нибудь менять? Возможно ли это вообще? Где можно найти информацию о их замене? Буду рад любым ответам, желательно по теме. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferisp 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2017 Поменять можно все в авто. А по теме, проверить подрулевой блок который стоит на авто, поддерживает ли он БК, если нет, то менять. На сайте ростеха по всем блокам расписано. Еще нужно заменить ручку стеклоочистителя, на ручку с номером - 1K0 953 519 J9B9. С приборкой ехать к официалам и привязать к авто. У меня вышло 2 т.р. за привязку. Единственное, что не получилось у меня, так это невозможно зайти в меню настроек приборки. Грешу на подрулевой блок, может не то поставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeetavod 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Спасибо за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах