Transporter 11 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Добрый день! Хотелось бы в данной теме узнать у форумчан плюсы и минусы работы Одисом в сравнении с другими шнурками! Сам имею и Одис и Одис Инжениринг в комплекте с VAS 5054A (естественно Китай, но качественный, сравнивал с оригиналом) около 2 лет. В начале было сложно переключиться с "Васи" на данную программу, так как очень мало информации по работе с Одис, но по тихоньку инфа наберается. Давайте делиться инфой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 @Transporter, выкладывай ,что есть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2017 У меня нету Odis, есть только VCP и VCDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Добрый день! Хотелось бы в данной теме узнать у форумчан плюсы и минусы работы Одисом в сравнении с другими шнурками! Сам имею и Одис и Одис Инжениринг в комплекте с VAS 5054A (естественно Китай, но качественный, сравнивал с оригиналом) около 2 лет. В начале было сложно переключиться с "Васи" на данную программу, так как очень мало информации по работе с Одис, но по тихоньку инфа наберается. Давайте делиться инфой! Самому недавно подарили VAS 5054A было бы интересно узнать про кодирование. Пока я только знаю, что некоторые фишки по кодированию Васей диагностом можно проделать тем же Odis -S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Самому недавно подарили VAS 5054A было бы интересно узнать про кодирование. Пока я только знаю, что некоторые фишки по кодированию Васей диагностом можно проделать тем же Odis -S VAS 5054 (качественный) гораздо функциональнее Васи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 VAS 5054 (качественный) гораздо функциональнее Васи. Согласен, VCP тоже более функциональный чем Вася, но не такой легкий в использовании как Вася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 так информация будет или будем делиться, что у кого есть ...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 @teymur88,а что за VCP?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Vag Can Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2018 недавно узнал что с помощью VCP можно лить параметрии реек платформы MQB, якобы там за денежку можно файлы приобрести....Жаль для одиса еще нет аналогичных параметрий под эти рейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах