Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Всем привет! Не долго радовался покупки.С приходом тепла обнаружил,что на горячую звенят клапана,когда едешь в натяжку,или в горку,такое ощущение что машина перегревается,датчик на панели показывает 90 градусов,вентиляторы срабатывают,если включишь печку на всю стук прекращается.Кто подскажет есть такая проблема на джетте 1.6 bse 2007г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 @Серега702,Такая проблема может быть на любом автомобиле, если система охлаждения неисправна. Причину нужно выяснить. Например промыть, проверить радиатор и сменить антифриз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 @Серега702,Такая проблема может быть на любом автомобиле, если система охлаждения неисправна. Причину нужно выяснить. Например промыть, проверить радиатор и сменить антифриз. Все это делал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka2365 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2017 Серега, есть ватсапп? Дай номер, там будеем общаться, я активно ищу проблему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 89502104483 Серега, есть ватсапп? Дай номер, там будеем общаться, я активно ищу проблему! Я нашел кажется 89502104483 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега702 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2018 Серега, есть ватсапп? Дай номер, там будеем общаться, я активно ищу проблему! Если машину еще не продал,вырежь,или поменяй катализатор и будет тебе счастье!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах