Alex721 21 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Четыре года езжу на джетте и три из них замечаю такую неприятность. Как только приходит жара и я начинаю включать кондиционер, то буквально на второй третьей поездке с кондеем начинает донимать левый глаз. Сначала появляется ощущение сухости, потом чувство жжения, а после глаз начинает течь слезой. Если первый год я ездил с климатом в режиме "авто" (кто не понял - в нагретой на солнце машине, режим "авто" включает вентилятор кондея на большие обороты и по мере охлаждения салона снижает их). После первого года, я думал, что просто надувает глаз. Последние 2-3 года никогда больше 2й скорости на вентиляторе не ставлю - ни зимой ни летом. И все равно глаз сохнет. У окулиста был - все показатели в норме, от дорогих исследований и анализов отказался ибо на лицо синдром сухого глаза. Капли все возможные уже перепробовал - помогают пока капаешь, как перестал капать - все по новой. Но вот почему он проявляется только в машине с кондеем? Никто не сталкивался с такой проблемой? Что посоветуете? Изменено 2 мая 2017 пользователем Alex721 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 джетта тут явно не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Кондей сильно осушает воздух , потери влаги с коньюнктивы глаза усиливаются. Выход - увлажнять дополнительно , т.е. капли применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 У меня жена тоже иногда жалуется, но она носит линзы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 У меня очень чувствительные глаза на все. Зрение от этого не страдает, но вот пыль, бессонная ночь, кондей, грязное лобовое стекло - и глазам плохо. К машине предъяв не было)) Сейчас езду в поларойдовких очках и все хорошо, четко, солнечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoha064 53 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Спасаюсь днём очками и воздух направляю дефлекторами от себя в разные стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnatoliyAnatolich 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2018 ничего себе я даже не слышал о таком, максимум что у меня было от кондюка так это я простыл и то потому что ездил с открытым окном пока курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВикторСакралов 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2020 Первый раз о таком слышу, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах