Bambr 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Всем привет. Во второй раз ушатал задний левый брызговик со своей Jetta. Снова покупать оригиналы из-за левого брызговика жаба душит, ибо в прошлый раз было то же самое, и половина комплекта у меня осталась Посему буду рад, если найдется желающий выкупить правый брызговик (и буду абсолютно счастлив, если найдется желающий поменять его на такой же, но левый). Брызговик оригинальный, вот из этого комплекта: VAG 1KM 075 101 Состояние абсолютно новое, есть сомнения по поводу наличия комплектных саморезов и зажимов, но скорее всего где-то лежат. Цена... ну допустим 1000 рублей (в одном известном онлайн-магазе запчастей комплект стоит 2500 руб.) Мои местоположения - Москва, Долгопрудный, Павловский Посад, и даже Железногорск Курской области (но это реже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) https://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1KM075101 Покупай Левые за 500 р. и будет тебе в радость . Отпишись потом из чего они сделаны... Deppul DE1KM75101Z2 Брызговики задние (комплект - 2 шт.) ZZVF ZVP005JБрызговики задние Изменено 22 апреля 2018 пользователем Wolfish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах